![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#441 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
Субъективно я тоже придерживаюсь мнения анкету регнуть на себя. почему? поясню:
хороший сценарий. мы все скинулись и отработали год. все ок. все здорово. едем дальше. плохой сценарий. мы все скинулись и поняли что невозможно так работать по тем или иным причинам. всех все не устраивает. в этом случае мне придется выплатить всем участвующим их паи до копейки и я смогу это осилить. Если кто то другой сможет так же без проблем вывести любого участника в любой момент года из числа пайщиков выплатив ему при этом все его взносы за минусом израсходованного времени (и выплатить его остаток средств на балансе этой общей анкеты) по оплаченному году то пожалуйста. пусть любое другое лицо на себя откроет договор. Например через 20 дней мы все решим разбежаться и на счету анкеты будет висеть сумма предназначенная для перехвата в 400 000 рублей (затейника) а договор будет на triplesite... сможет ли он в один день скинуть на карту вышедшему человеку 410 000 рублей в одночасье? если кто то готов решиться на безболезненное покрытие всех этих вопросов и никого не подвести, то пожалуйста.
|
|
|
|
#442 | |||
|
Реноме:
2984
|
Странно мне другое, что после всего того, что удумал ру-центр, всё обсуждение мягко перетекло в то, не как совсем уйти из него а как минимизировать расходы при нахождении опять-же в нем.
Тут ведь надо анализировать и скажем поведение наших грандов. Где держат домены Gross, Kotelok, Nomerkov? У Гросса, наверное свой регистратор, я не готов счас рыть, А вот у Kotelok, Nomerkov, насколько я понимаю - рег.ру. А почему так? Почему они не держат в руц? И самое интересное, вроде как не особо страдают от того, что на аукцион ру-центра не выставляют. И перехватывают вроде тоже не хило, через рег.ру. butt, Я-бы на вашем месте, с таким количеством, равнялся-бы скорее на упомянутых мною лиц, и попытался-бы понять, почему вместо руцика они выбрали регика
|
|||
|
|
|
|
|
#443 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5622
|
Kost Troll, я слабо представляю как можно ровняться на упомянутых Вами лиц... у них во первых домены лежат по всем регистраторам без исключения. Начните сейчас у Котелка покупать пачку из 30 деменов так окажется что 2 в Руцентре, семь в Акселе, 4 в Р-01, пара в Ардисе и тд... По Номеркову я скорее думаю что он в Акселе тоже присутствует. понятно почему. По Гроссу... 99,9% он тоже присутствует в ру-центре. просто Ру-центр такой огромный мамонт, что без него пока людям, которые перехватывают просто нельзя обходиться. Поэтому все очень размыто у них и напротив все очень сгруппировано у меня. всего один регистратор и никаких заморочек. что он мне перехватит - тому и рад. зато максимум дешево.
|
|
|
|
#445 | ||||
|
Реноме:
5622
|
если получится то сохранить старый и оплатить с него взнос или зарегистрировать новый с ноля...так сказать не запятнанный.
|
|
|
|
#446 | |||
|
Реноме:
2984
|
butt, Не думаю, что такая размытость.
По Номеркову мне сложнее, он свой портфель в файле не выкладывает, но дает ссылку на портфель именно в Рег ру. С Котелком проще - только что взял из файла 100 разных доменов(Ru-РФ) миксом и прогнал вхиком. Из 100, только один в Ру-центре, все остальные рег.ру. что-то мне подсказывает, что и у Номеркова соотношение будет приблизительно такое-же. Так что нет у них такой размытости. Тяготеют к рег ру однозначно. |
|||
|
|
|
|
|
#447 | |||
|
Реноме:
184
|
Субъективно я тоже придерживаюсь мнения анкету регнуть на себя. почему? поясню:
хороший сценарий. мы все скинулись и отработали год. все ок. все здорово. едем дальше. плохой сценарий. мы все скинулись и поняли что невозможно так работать по тем или иным причинам. всех все не устраивает. в этом случае мне придется выплатить всем участвующим их паи до копейки и я смогу это осилить. Если кто то другой сможет так же без проблем вывести любого участника в любой момент года из числа пайщиков выплатив ему при этом все его взносы за минусом израсходованного времени (и выплатить его остаток средств на балансе этой общей анкеты) по оплаченному году то пожалуйста. пусть любое другое лицо на себя откроет договор. Например через 20 дней мы все решим разбежаться и на счету анкеты будет висеть сумма предназначенная для перехвата в 400 000 рублей (затейника) а договор будет на triplesite... сможет ли он в один день скинуть на карту вышедшему человеку 410 000 рублей в одночасье? если кто то готов решиться на безболезненное покрытие всех этих вопросов и никого не подвести, то пожалуйста. И я не знаю, как это технически. Но ты ему и деньги, и он еще домен перехватить может? И ты теряешь 400 тысяч, если он тебя посылает подальше? Или я что-то не допонял... Я не в курсе про перехваты. |
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||||
|
Реноме:
5622
|
Kost Troll, значит привязались к магазину в рег рушной панели...через него видимо продаж больше и скорее всего из-за возможности поставить шаблон с возможностью предложения цены... тк их домены в основном без цен стоят.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|