![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#442 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
....А тем временем домейнеры начали сгребать все оставшиеся свободные трешки в .рф)))) только за вчера(не смотря на выходной день) зарегали 20 шт..., что самое интересное, глядя на свежереги, я понял, что еще уйма сносных трешек в зоне не занята... Есть неплохие трешечки и валялись свободными... Весь этот ажиотаж я конечно понимаю чем создан, это сами же домейнеры тем в коммерческом разделе по покупке трешек наплодили и тем самым просто вынудили начинающих домейнеров забрать остатки свободных трешек))), ну чтож, посмотрим за продажами свежерегов... Считаю что подбирать свободные трешки в зоне, где есть реальный спрос на домены все таки выгодней, чем скупать в новозонах лжепремиумы по цене лады калины)))
|
|
|
|
#444 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5616
|
Ставок на аукционе ру центра по рф-кам все больше и больше с каждым месяцем, спрос есть и в магазине рег-ру, судя по постам коллег, в общем картина на данный момент очевидная - среди инвестировавших в зону .рф разочарованных(вот так прям явно плюющихся) нет! У всех домейнеров тихим сапом идут продажи. И даже противники зоны не смотря на свои убеждения, по чуть чуть начали перехватывать то что падает, и на форуме продажи есть, иногда даже того, что на первый взгляд, не продажно. Рад, что у всех все получается. Интересно следить за тем, что было в начале и происходит сейчас(раньше было такое чувство, что домейнеры хотели побыстрее продать рф-ки, думая что ажиотаж пройдет, а теперь вижу, что не торопятся они продавать за дешево и без опаски придерживают интересные лоты в надежде на более выгодные предложения от эндов). итог-зона начала работать, домейнеры начали зарабатывать/отбивать минуса прошлых лет.
добавлено через 2 минуты dom123, есть конечно недочеты, но все со временем поправят. Уверен будет и почта и много всего интересного еще прикрутят в этой зоне, почувствовав потенциал и все время растущий спрос на домены в .рф.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.10.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#446 | ||||
|
Реноме:
5616
|
Во многом этому поспособствует допотнительное кол-во открывшихся идн зон. Ведь это целая не занятая ниша для програмеров.
добавлено через 1 минуту добавлено через 3 минуты Видимо всем не угодишь)) или плохому танцору....?)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.10.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#448 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4863
|
![]() Вы ребята в России живёте, в этой мега тугой стране нет чётких законов, правительство йoпнутое, о каких вобще ставках может идти речь ... Последний раз редактировалось Alex; 19.10.2014 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
Реноме:
3215
|
В неразвитых странах возможности для роста бизнеса сильно больше. В Штатах бизнес стартануть проще простого и вылететь в трубу прямотоком проще простого. В развитых странах тратить приятно - цены низкие, конкуренция большая, а зарабывать грамотнее в странах неразвитых, прибыль высокая, да, рисков хватает, но они компенсируются прибылью. Ну не зря Вы на этом форуме ошиваетесь и в местные зоны вкладываетесь, кому я объясняю)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|