![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3023
|
tupimi zubami!!)))
|
|
|
|
#433 | |||
|
Реноме:
7964
|
Только что получил:
RegistryPro welcomes Regional Network Information Center, JSC dba RU-CENTER (IANA ID 463) as our newest authorized .PRO partner and our first partner in the Russian Federation. RU-CENTER can be reached on +74957370601 (ext.5), or at .
|
|
|
|
#435 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10856
|
$13.50 (рега) у HEXONET.NET
Это сейчас лучшая цена на рынке. А EuroDNS решил покататься на машине времени, и тулит прошки по 98 евро… Я их за это в Твиттере высмеял, после чего они мне пообещали устроить акцию в ближ. время… Так что вот так. добавлено через 6 минут Вышел очередной отчетец реестра (Апрель 2010): добавлено через 11 минут Самый конченый регистратор из всех, что я видел. добавлено через 16 минут Нет даже в списке доступных зон для регистрации при проверке домена! Т.е. прайс - единственный место, где оно есть. добавлено через 23 минуты Реселлеры еНома тоже проигнорили .PRO ---- Динамика роста зоны .PRO ровно за год, это еще до прихода в нее eNom и name.com (ибо в мае они взялись за эту зону), итак: март 2009 - 35.69K доменов март 2010 - 44.33K доменов Прирост 24,2% И это в условиях гробовой тишины в направлении реестр >>> эндюзер. добавлено через 48 минут ![]() Такие фокусы хоть и редко, но довольно мощно стреляют в .COM/.ORG Так званые дескриптивные лонг-тейлы… Но пример выше - топорная работа, и дроп логичен. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 18.08.2010 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#437 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10856
|
Какой рекламный бюджет - такие и показатели.
У .co он был беспрецедентный. Всё логично здесь. добавлено через 8 минут А через год почти весь этот дотко-лохотрон продропается. Также, как и продропался доттел по самые гланды. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 18.08.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|