![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | |||
|
Реноме:
5966
|
Похоже действительно есть зарезервированные домены и это можно узнать по whois.
Если статус Domain Status: Prohibited String - Object Cannot Be Registered, значит его не регунуть никак, в том числе и домен иванов.рус имеет такой статус ![]() Если статус Domain Status: No Object Found, значит все ок. Я свои заявки на reg.ru проверил, у меня почти все под резервом , надо отменять заявки, чтобы не морозить деньги.
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | |||
|
Реноме:
2448
|
Похоже действительно есть зарезервированные домены и это можно узнать по whois.
Если статус Domain Status: Prohibited String - Object Cannot Be Registered, значит его не регунуть никак, в том числе и домен иванов.рус имеет такой статус ![]() Если статус Domain Status: No Object Found, значит все ок. Я свои заявки на reg.ru проверил, у меня почти все под резервом , надо отменять заявки, чтобы не морозить деньги.![]() Пномпень.рус ну кому он и за так в этой зоне нужен,заблокирован) добавлено через 2 минуты 1с.рус )
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 21.04.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#440 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
Реставратор, никто не купит домен в .рус за 5000 баксов. Мне за 855 трёшек в рф дают только 4Кбакса)))) уверен что чисто дешевый пиар...чем рекламу оплатить проще известия.рус подарить а они и сами об этом распи...дят на весь рунет. Как и 1с с амазоном..к ним все скачивать полезут и типа увидят что адрес сайта теперь есть и в зоне рус.расчёт как обычно на юные не окрепшие умы....
добавлено через 2 минуты Как ещё клоноводством не занялись...что тоже не за горами (может быть с 20-го мая)....
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.04.2016 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|