![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | |||
|
Реноме:
1547
|
Немного не доскребаю на продление. Решил выставить часть коммерческих ключевиков и премиумов .Москва по фиксированной цене 10т.р./шт. Возможно, Вас что-то заинтересует. Тема здесь:
https://domenforum.net/showthread.php?t=198735 . |
|||
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Реноме:
1547
|
Не понял Вашего юмора. Я кому-то предлагал пачку за десятку? Или я случайно вместо продажи выставил домены на оценку? Или Вы, как доброжелатель, решили по своей инициативе помочь мне, потратив на это свое свободное время в воскресенье? Спасибо, в этом не было необходимости.
Уточню: я предложил форумчанам свои домены по своей цене, которую считаю на данный момент справедливой. Если не найдется покупатель - никаких проблем, я просто сниму их с продажи, вот и все. А, возможно, здесь найдутся люди, которым для своего бизнеса, сейчас или в будущем, нужны именно эти домены, и которые знают, как окупить такое вложение десятки и сотни раз. Но, конечно, если Вы хотите решать за всех форумчан, произвольно назначая цены за продавцов и покупателей на не-принадлежащие Вам домены, когда никто Вас об этом не спрашивает, это другое дело. Тут многие предлагают свои домены, и с Вашим талантом ясновидца есть, где развернуться. Благодарю за понимание. |
|||
|
|
|
|
|
#436 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
Реставратор, видимо скоро на форуме появится и сам маг в разделе продам домен по 100500, затем ап, потом ап-ап, ап-ап-ап и купите хотя бы по цене регистрации, ну и в итоге перед дропом "продаю в 3 раза ниже регистрации!" - и тишинааааааа
![]() добавлено через 32 секунды проходили мы уже все это.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.12.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#438 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
так вот же! там ТС всё с расшифровками поясняет (то есть такого нарегят на русском языке, что потом еще русским переводить/расшифровывать приходится
):https://domenforum.net/showthread.php?t=198757 добавлено через 1 минуту я такое видел только когда транслит еле читаем и чтоб покупателя на мысль навести приходилось домейнерам извращаться а тут как бы нам не грамотным подсказывают... ну что ж... что то новое
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.12.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#440 | |||
|
Реноме:
1224
|
другое дело, что с территории России зарегистрировано в .online 1,3 тыс доменов, а в .site - 0,6 тыс. доменов идем в Гугл и смотрим сколько сайтов на русском языке в .online - 75 шт, сайтов на русском языке в .site - 90 шт, делаем, вывод, что транслита понабрали в .online/.site только домейнеры опять-таки никакого чуда, я бы даже сказал обычная домейнерская банальщина... с открытием зоны набрать шлака, а потом через годик дропнуть добавлено через 7 минут кстати,в московских зонах через полгода со старта открытой регистрации было уже по несколько сотен сайтов в выдаче... а в .online/.site русских сайтов в несколько раз меньше, чем за аналогичный этап в московских... Последний раз редактировалось Реставратор; 08.12.2015 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|