![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4361 | |||
|
Реноме:
1227
|
Разницу между Питером и Москвой конечно же есть, но совсем не в том, что Вы написали. |
|||
|
|
|
|
|
#4363 | |||
|
Администратор
Реноме:
7161
|
Я все понял прекрасно с первого раза, не надо подчеркивать. Поясню почему я никогда не ставлю против своей команды: если моя команда проиграет, а я поставил на соперника, то я в любом случае буду расстроен, т.к. деньги для меня вторичны и они никак не скрасят поражение моей любимой Команды! "Не так обидно" мне не будет!
А вот это вообще фетиш. |
|||
|
|
|
|
|
#4368 | |||
|
Администратор
Реноме:
7161
|
По семейным обстоятельствам не смог поехать и, если честно, не жалею.
Alfer, победа с запашком и это факт. Но это не может служить оправданием этому безволию. Нет команды и это печально. Ни Инсауральде, ни Зеув не пожали руки Ледяхову. Не пожали руку тренеру, легенде... Ушли в раздевалку. Это позор. Эти люди не достойны носить ромб на груди. Эменике хер пойми чем на поле занимается, только аппеляции к судье. Ты что руками разводишь??? Это дерби!!! Вставай и бейся! Внутри пустота, но мы встанем к колен. Еду в Лиссабон и порву там глотку. Я сделаю все, что от меня зависит и надеюсь, что моя команда ответит мне тем же |
|||
|
|
|
|
|
#4370 | |||
|
Реноме:
3220
|
спорить не хочется, может результат и поменялся бы, а может и нет а может поменялся бы в сторону 3-1. ну а вообще да лайнсмен уж тупанул так тупанул, сколько ж он проклятий в свой адрес получил, представляю...жаль мужика, наверное последний раз на таком уровне судит.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|