![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#421 | |||
|
Реноме:
455
|
Что-то подозрительно тихо стало на форуме - неужто все поймали вирус и сейчас лежат, подключенные к ИВЛ?
![]() Я лично переболел первый раз в январе-феврале (три недели), и второй - и пока последний раз - в прошлую пятницу (с утра до утра субботы), после того, как в майке по ветру и холоду по-быстрому сбегал в магазин. Кто-нибудь из юзеров форума уже болел этой "короной"? Если говорить по причинам конспирации вдруг нельзя, то хоть подмигните как-нибудь, чтобы мы поняли знак. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#425 | |||
|
Реноме:
664
|
Киссинджер о пандемии коронавируса: «Мир не будет прежним»
«Хотя удар по здоровью человека, будем надеяться, будет временным, его политические и экономические потрясения могут продолжаться в течение нескольких поколений», — отметил дипломат.
|
|
|
|
#426 | |||
|
Реноме:
3069
|
У меня пустых стеклянных банок штук 150 накопилось. Ещё осенью хотел закатать в них круп разных для НЗ на случай всяких армагеддонов. Но лень было. А направление мысли было правильное. Сколько вообще из-за лени возможностей было потеряно...
![]() Да, вроде похоже на оно самое. Как, думаю, врачам и смысла не было ходить. А сейчас с таким вообще не стоит - замуруют в больницу, дадут койку на сквозняке и дырявое одеяло, кормить будут неизбыточно, да и ещё ограничат во всём, что дома человек сам мог бы для себя сделать горячий чай, травы или другое. И плюс, накачают мыслями о безнадёжности. Нафик такое "лечение". |
|||
|
|
|
|
|
#430 | |||
|
Реноме:
3069
|
Вот думаю, не поднять ли цены на папайю? Имбирь и лимоны вроде как вполне покупаются и с кратной переплатой, чем папайя хуже?
![]() Собираюсь её попробовать для восстановления после болезни. Если кто попробует - отпишитесь, действовало ли. Тут на англ. немного про неё: Мне говорили, что она полезна (в умеренных количествах) для лёгких. Не знаю только, та, что в супермаркетах продаётся в цветных кусочках - она засахаренная или нет? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|