![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#422 | |||
|
Реноме:
3069
|
![]() Правда, если потом такую продавать, то неясно, это будет плюс или минус. Для меня эти две квартиры пока только варианты. Есть ещё сталинки по цене получше на 30% - похожей квадратуры и похожего состояния, но те от этих двух в два раза дальше от центра, вместо 4 км - 8 км; пешком уже не дойдёшь. Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 11:48. |
|||
|
|
|
|
|
#424 | |||
|
Реноме:
3069
|
Так ведь это же форум, а не сайт знакомств. Здесь вся информация общая. Иначе какой смысл здесь общаться на форуме, когда каждый каждому теоретически может писать имайлы по любому вопросу?
Выкладывайте в общий доступ. Народ всё поймёт правильно. ![]() Если я куплю себе что-то, картинки тоже выложу. Но адресов своих тогда, ясно, не дам - люблю когда никто ко мне в гости не ходит.
|
|||
|
|
|
|
|
#425 | |||
|
Реноме:
3069
|
Вместо квартиры рассматривал ещё и чердаки. Есть свои плюсы и минусы. Минус - надо довольно серьёзно вкладываться в стройку. Другой существенный минус - возможные ограничения на установку нормального окна - для дневного света надо делать в крыше окна-люки. И ещё возможный минус это то, что надо делать утепление крыши из каменной ваты или похожего материала - неясно, можно ли эту микро-пыль потом удалить так, чтоб её потом не было бы совсем. На 60 кв.м. чердака надо около 100 кубов ваты.
![]() Плюс такого чердака, это то, что можно купить его прямо сейчас - без крайнего финансового напряжения и разных рисковых комбинаций со срочным сбором нужных денег. И потом, когда база есть, и он уже в собственности, дальше по мере своих финансовых возможностей, потихоньку и неспеша всё там делать. Вот такой сейчас продаётся за 30 % от стоимости тех сталинок, в 60 кв.м., считая площадь от высоты в 160 см. Над шестым этажом исторического здания в самом центре - то есть, вопрос транспорта и поездок в центр из дальних *беней отпадает. Есть лифт до 6-го этажа - наверх карабкаться вручную не надо. Проведена вода, отвод для канализации и электричество. Минус - перекрытия пола деревянные. garret lift 800 pxl.jpg Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 14:22. |
|||
|
|
|
|
|
#426 | |||
|
Реноме:
321
|
Здесь на форуме проблема в том, что ничего нельзя удалить. Не все любят публичность. Лично мне слава не нужна. А если по теме, "как добыть себе квартиру", то думаю, что новичку-домейнеру заработать на доменах себе на квартиру нереально. Чтобы заработать даже на недорогую квартиру хотя бы несколько миллионов рублей, нужно быть профи с портфелем ценных доменов, в которые вы инвестировали сопоставимые суммы и периодически эти домены продаете с существенной наценкой. А новички, которые что-то регают за регфи в надежде продать за миллионы, просто играют в лотерею, вероятность продажи в этом случае близка к нулю, и ни на какую квартиру они не заработают. Я уже говорил в другой теме, что домены это не водка, их не получится продавать вагонами по принципу "взял за 100 руб, продал за 200, получил 100% прибыли". На массовой продаже дешевых доменов вы миллионы не заработаете просто потому, что в России нет такого спроса на домены, чтобы регулярно продавать их тысячами. Поэтому единственный реальный способ заработать на доменах миллионы это либо выкупать топовые домены на аукционе освобождающихся, либо покупать их у других домейнеров и перепродавать дороже, но не факт, что у вас это получится, это тоже во многом лотерея.
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | |||
|
Реноме:
321
|
Я тоже не домейнер, просто коллекционирую домены и иногда покупаю/продаю для развлечения. И об этом я и говорю, что на доменах я себе на квартиры не заработал, к сожалению. Думаю, тех, кто в России зарабатывает хорошие деньги на доменах, можно по пальцам пересчитать, и это те, кто давно в этой теме. Типа Гледеновых и Гроссов, которые вовремя наткнулись на золотую жилу. Ну или MrKIM, который вовремя сделал свой сервис. А сейчас поезд уже уехал. С криптой, кстати, то же самое. Кто-то в 2010 году смеялся, а кто-то на этом миллиарды заработал.
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | |||
|
Реноме:
3069
|
Дальше скрывать можно только свои ФИО, пол, семейное положение, гражданство, адрес работы, место жительства - это, действительно, всегда очень деликатная информация, которую о себе не стоит никогда и никому разглашать. Я сам так всегда делаю, ибо не знаешь, кто, где, что и когда .. ![]() Но ведь вам нет никакого риска раскрытия своего инкогнито в том, чтобы показать нам план этой своей гостинной - после того, как сами сказали, что она у вас есть и она достаточно большая. По одному этому плану никто вас не найдёт, так ведь? Я ведь вот публично показываю и планы квартир, и даже фотографии чердака, на которые положил глаз и что-то из этого, возможно, планирую купить. А это тоже риск, что кто-то соблазнится и купит это первым.
Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 15:54. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|