Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.03.2025, 11:24   #421

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Я бы такое себе в страшном сне не выбрал. У меня одна гостиная на первом этаже больше, чем эта квартира.
Вы бы очень подняли бы свой авторитет на этом форуме, если показали бы нам свои квартиры. Желательно с чертежами планировок. Как говорится, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 11:44   #422

Одобрения
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Квартира слева имеет на 3 кв. м. меньшую площадь, проходную комнату и совмещённый санузел (это минус, если жить не одному).
В этой квартире на настоящий момент 4 человека прописано. Им вообще там сложно.

Схема квартиры справа мне менее понятна (я не в теме). 8 - это большая гардеробная, кладовая? 7 - это малая гардеробная в прихожей?
Да, всё так и есть. Две гардеробных (или две кладовки).

Не знаю, насколько удобно расположение стен и дверей в месте примыкания 1-2-3. Если планируется капитальный ремонт, то м.б. как-то иначе сделать планировку этого узла.
Да, там на тот коридор теряется 9 м/кв. Если делать из неё холостяцкое жильё чисто для себя, Г-образную стену там лучше тогда вообще убрать. Вместо коридора в 9 кв и комнаты в 12 кв был бы большой холл в 21 квадрат.

Правда, если потом такую продавать, то неясно, это будет плюс или минус.

Для меня эти две квартиры пока только варианты. Есть ещё сталинки по цене получше на 30% - похожей квадратуры и похожего состояния, но те от этих двух в два раза дальше от центра, вместо 4 км - 8 км; пешком уже не дойдёшь.

Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 11:48.
Старый 09.03.2025, 12:32   #423

Доменные сделки: 8
Реноме: 321
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 270
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Вы бы очень подняли бы свой авторитет на этом форуме, если показали бы нам свои квартиры. Желательно с чертежами планировок. Как говорится, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Фотки своих квартир и домов я могу вам в личку скинуть, если вам это нужно. Но заработал я на них не на доменах.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 13:10   #424

Одобрения
Фотки своих квартир и домов я могу вам в личку скинуть, если вам это нужно.
Так ведь это же форум, а не сайт знакомств. Здесь вся информация общая. Иначе какой смысл здесь общаться на форуме, когда каждый каждому теоретически может писать имайлы по любому вопросу?

Выкладывайте в общий доступ. Народ всё поймёт правильно.

Если я куплю себе что-то, картинки тоже выложу. Но адресов своих тогда, ясно, не дам - люблю когда никто ко мне в гости не ходит.
Старый 09.03.2025, 14:17   #425

Одобрения
Вместо квартиры рассматривал ещё и чердаки. Есть свои плюсы и минусы. Минус - надо довольно серьёзно вкладываться в стройку. Другой существенный минус - возможные ограничения на установку нормального окна - для дневного света надо делать в крыше окна-люки. И ещё возможный минус это то, что надо делать утепление крыши из каменной ваты или похожего материала - неясно, можно ли эту микро-пыль потом удалить так, чтоб её потом не было бы совсем. На 60 кв.м. чердака надо около 100 кубов ваты.

Плюс такого чердака, это то, что можно купить его прямо сейчас - без крайнего финансового напряжения и разных рисковых комбинаций со срочным сбором нужных денег. И потом, когда база есть, и он уже в собственности, дальше по мере своих финансовых возможностей, потихоньку и неспеша всё там делать.

Вот такой сейчас продаётся за 30 % от стоимости тех сталинок, в 60 кв.м., считая площадь от высоты в 160 см. Над шестым этажом исторического здания в самом центре - то есть, вопрос транспорта и поездок в центр из дальних *беней отпадает. Есть лифт до 6-го этажа - наверх карабкаться вручную не надо. Проведена вода, отвод для канализации и электричество. Минус - перекрытия пола деревянные.

garret lift 800 pxl.jpg

Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 14:22.
Старый 09.03.2025, 14:41   #426

Одобрения
Выкладывайте в общий доступ. Народ всё поймёт правильно.
Здесь на форуме проблема в том, что ничего нельзя удалить. Не все любят публичность. Лично мне слава не нужна. А если по теме, "как добыть себе квартиру", то думаю, что новичку-домейнеру заработать на доменах себе на квартиру нереально. Чтобы заработать даже на недорогую квартиру хотя бы несколько миллионов рублей, нужно быть профи с портфелем ценных доменов, в которые вы инвестировали сопоставимые суммы и периодически эти домены продаете с существенной наценкой. А новички, которые что-то регают за регфи в надежде продать за миллионы, просто играют в лотерею, вероятность продажи в этом случае близка к нулю, и ни на какую квартиру они не заработают. Я уже говорил в другой теме, что домены это не водка, их не получится продавать вагонами по принципу "взял за 100 руб, продал за 200, получил 100% прибыли". На массовой продаже дешевых доменов вы миллионы не заработаете просто потому, что в России нет такого спроса на домены, чтобы регулярно продавать их тысячами. Поэтому единственный реальный способ заработать на доменах миллионы это либо выкупать топовые домены на аукционе освобождающихся, либо покупать их у других домейнеров и перепродавать дороже, но не факт, что у вас это получится, это тоже во многом лотерея.
Старый 09.03.2025, 14:57   #427

Одобрения
domain20, кто вам такое сказал, что я - домейнер?
Старый 09.03.2025, 15:27   #428

Одобрения
Я тоже не домейнер, просто коллекционирую домены и иногда покупаю/продаю для развлечения. И об этом я и говорю, что на доменах я себе на квартиры не заработал, к сожалению. Думаю, тех, кто в России зарабатывает хорошие деньги на доменах, можно по пальцам пересчитать, и это те, кто давно в этой теме. Типа Гледеновых и Гроссов, которые вовремя наткнулись на золотую жилу. Ну или MrKIM, который вовремя сделал свой сервис. А сейчас поезд уже уехал. С криптой, кстати, то же самое. Кто-то в 2010 году смеялся, а кто-то на этом миллиарды заработал.
Старый 09.03.2025, 15:51   #429

Одобрения
Я бы такое себе в страшном сне не выбрал. У меня одна гостиная на первом этаже больше, чем эта квартира.
... если показали бы нам свои квартиры. Желательно с чертежами планировок.
Здесь на форуме проблема в том, что ничего нельзя удалить. Не все любят публичность.
Ну, когда вы уже сами признались про владение огромной гостинной, то какие уж дальше тайны про "публичность"? Уже все мы тут догадываемся с ваших слов, что вы человек очень богатый, так что это уже никакая не тайна.

Дальше скрывать можно только свои ФИО, пол, семейное положение, гражданство, адрес работы, место жительства - это, действительно, всегда очень деликатная информация, которую о себе не стоит никогда и никому разглашать. Я сам так всегда делаю, ибо не знаешь, кто, где, что и когда ..

Но ведь вам нет никакого риска раскрытия своего инкогнито в том, чтобы показать нам план этой своей гостинной - после того, как сами сказали, что она у вас есть и она достаточно большая. По одному этому плану никто вас не найдёт, так ведь?

Я ведь вот публично показываю и планы квартир, и даже фотографии чердака, на которые положил глаз и что-то из этого, возможно, планирую купить. А это тоже риск, что кто-то соблазнится и купит это первым.

Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 15:54.
Старый 09.03.2025, 16:18   #430

Одобрения
Уже все мы тут догадываемся с ваших слов, что вы человек очень богатый, так что это уже никакая не тайна
Это похоже на сарказм, но если вам правда интересно, то можете погуглить расследование известного осужденного гражданина про дачу Миллера, чтобы примерно представлять, где я живу, хотя дом у меня поскромнее. Все остальные вопросы вы можете уточнить в личке.
Ответ

Реклама