![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4261 | |||
|
Реноме:
2453
|
Вчера закрыл один домен в рег ру,ставка 990.
В рц было ноль,после того как закрыл в рег ру, в рц на него прошло сразу 3 ставки, сейчас закрыто за 3000 уже. Мы все ждем понижения,думая какой я умный ,никто больше не видит,а когда в рег ру закрывается,остается только в рц накручивать.
|
|||
|
|
|
|
#4263 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Это мое мнение, конечно, если домен очень нужен надо везде закрывать, но вот мне РЦ начиная с открытия зоны поймал процентов 80% от заказов, а это вполне неплохо. А в прошлом году в РЦ ставки получились намного дешевле чем у других регистраторов, кто вовремя поставил.
|
|||
|
|
|
|
#4267 | |||
|
Реноме:
937
|
Всем привет,
1. Интересно про себе конечно почитать. Особенно про то что я делаю и то, что я думаю)) В принципе доля истины во всем этом есть. И, конечно, всем интересно кто как и чем зарабатывает деньги. В чем то, что про меня написали правы наверное. Но я бы сам не стал себя перехваливать) У всех одна цель - купить за рубль - продать за 100) Но, на данный момент, во всей это ситуации с доменами я смотрю немного в другую сторону... 2. Кстати вижу здесь очень много знакомых имен. У меня такое ощущение, что практически у всех я что-либо покупал. Кстати на форуме активно покупаю не очень давно - наверное около календарного года. Купил за год около 5000 доменов где-то. Намного больше чем рассчитывал - сам удивлен) Просто какими-то тоннами на меня навалили)) Форумы в общем работают (этот и серч). По большому счету вся торговля на форумах тусня доменов туда - обратно. Все друг другу чего-то перепродают до бесконечности)) В общем, доменов много у народа) 3. Дроп этого года прошел хорошо. 1й день 700 штук взял, последующие 6(7) в среднем по 200. В этом году заметно больше качественных имен. По количеству не помню в этом наверное столько же сколько в прошлом примерно получилось. Кто-то очевидно посливал неплохие пакеты. Многие ждали до последнего с продлением - это конечно добавило работы) Заметно лучше премиум имена стал брать рег.ру Хотя ру-центр по прежнему жжет) 4. По поводу домена рус пару моментов - конечно нам он (как конкурент ру и рф) не очень приятен, но: - во первых ещё он не прошел - все же на 1 букву длиннее - т.к. зона "частная" то очевидно и доменчики будут оптом подроже чем ру и рф. Притом думаю раза в 2 точно. Не вижу причин для паники и для того чтобы зона быстро выросла за 100 тыс регистраций даже. Не факти что вообще виживет она. Хотя тенденция с зонами неприятная конечно) Всех с наступающим! Возможно создам тему с парой своих мыслей. |
|||
|
|
|
|
#4270 | |||
|
Реноме:
1315
|
фонетическая транскрипция .рф состоит из 4-ёх звуков [эРэФ] а фонетическая транскрипция .рус - из трех [рус] т.е. произносится легче и быстрее, это скорее плюс для .рус, чем минус если пропустят .рус, нисразу, конечно, а в течение длительного времени она вполне может вытеснить другие зоны, т.к. более природосообразная для понимания рядовыми пользователями... домейнеры, думаю, сильно не пострадают, просто обновят свой пакет... тяжелее будет эндам.. особенно, если их конкурент окажется расторопнее... но наше мнение насчет .рус - это чистой воды софистика... бесполезно обсуждать, всё равно от нас тут ничего не зависит |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|