![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4223 | |||
|
Реноме:
4860
|
400 долларов не хватает), завтра истекает срок, самый дорогой домен у меня получился скайдайвинг.рф цена составила 5000 рублей, потом ещё один домен 2500 рублей, а остальные по 990 рублей и 590 рублей, половина доменов выплатил, делал 35 заявок на домены в рег.рф
добавлено через 1 минуту нету онлайн переоформления в рег.рф Последний раз редактировалось Тогги; 21.12.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4224 | |||
|
Реноме:
2709
|
Тогги, зачем столько брать
![]() Я тут еще, если честно, морожу чуть-чуть денег на возможный выкуп доменчиков в новых зонах, которые обещали запустить с нового года) Не особо надеюсь, конечно, взять по предзаказу, но на несколько уж очень хороших удалось заявку оставить, так что грех не попытаться. |
|||
|
|
|
|
#4225 | |||
|
Реноме:
4860
|
за последующие 10 дней оплачу все домены, просто первых 10 дней не хватило, у меня заявки были ещё и у других регистраторов поэтому получилось такая ошибка что не правильно распределил финансы
добавлено через 3 минуты Тогги, зачем столько брать
![]() Я тут еще, если честно, морожу чуть-чуть денег на возможный выкуп доменчиков в новых зонах, которые обещали запустить с нового года) Не особо надеюсь, конечно, взять по предзаказу, но на несколько уж очень хороших удалось заявку оставить, так что грех не попытаться. Последний раз редактировалось Тогги; 21.12.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|