![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#411 | |||
|
Реноме:
4695
|
NataHost.ru - НатаХост - дешевый и качественный хости
Сообщение от techcompany
Скажите, а для доменов без баз данных в количестве пока 1000 штук взять можно хостинг у вас?
|
|
|
|
#412 | |||
|
Реноме:
1127
|
заметил почему то что хостинг висит чаще всего в те моменты, когда у меня появляется время добавить 1-2 статьи на сайте...Вот и сейчас опять висим ))
|
|
|
|
#414 | |||
|
Реноме:
1127
|
заработало вроде, но все как то уж очень медленно грузится.
добавлено через 1 минуту хотя нет, обратно не работает
Еsystems.ru | Последний раз редактировалось stundr; 16.06.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#415 | |||
|
Реноме:
0
|
Объясните. Вы на все тикеты отвечаете или только когда он помечем важно! Я написал вам два тикета и прошли уже сутки. Ни ответа ни привета.
добавлено через 2 минуты Попробую задать здесь. У меня тариф медведь на охоте. Сейчас вырос сильно трафик и я боюсь что его не хватит до конца месяца. Мне не нужно столько диского пространства. Можно уменьшить дисковое пространство например до 2Гб и увеличить трафик например до 100 000 МБ? Последний раз редактировалось Faceoff; 16.06.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#418 | |||
|
Реноме:
4695
|
NataHost.ru - НатаХост - дешевый и качественный хости
Сообщение от Faceoff
А какие сроки ответа на не особо важные тикеты?
|
|
|
|
#419 | |||
|
Реноме:
1127
|
лежим опять, поправьте )
|
|