![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#413 | |||
|
Реноме:
3069
|
Думаю, что не по ошибке они регили в последнюю секунду.
Наверное, когда ушло что-то более ценное в самом начале Landrush'a (вот для этого конкретного человека это могло быть GALLERY) - за то время, пока они колебались, брать или не брать за такие "дикие деньги как целых 300 баксов", то потом уже менее престижное, как это простенькое двусложное artGallery, они уже не хотели по 300 брать, и думали, что 24 марта за 9 у.е. вполне смогут взять. И проверяли, наверное, каждый день список свой на занятость, как я это, в частности, делал. Список медленно-медленно, но всё понемногу сокращался. И вот, в последние секунды всё-таки человек сломался и взял за 300, идиотом, наверное себя чувствуя. Но сделал он всё правильно, имхо. Если бы мне деньги не заблокировались тогда, 24 марта в 18.05, то я взял бы этот домен. А кроме меня ещё немало тех было претендентов, у кого и деньги были, и возможность, и желание. В борьбе между расчётом и интуицией, интуиция победила. Случись иначе, то сейчас, без того домена, но с 300 баксами съэкономленными, вот тогда тот человек точно чувствовал бы себя идиотом последним. Надо написать, ему будет, чтоль, и сказать, что правильно сделал, разкомплексовать, пусть порадуется от души, что повезло ему дико... мож какой бизнесок предложит потом небольшой, совместный ...
Последний раз редактировалось максимка; 28.03.2009 в 19:24. |
|||
|
|
|
|
#416 | |||
|
Реноме:
80
|
Интересно как долго raskrutka/biz будет постить в каждой теме про нашу с ним несостоявшуюся сделку ? Не ужели так задело? Я дал человеку вежливо понять, что мне не интересно его продавать и сделал "несравнимые сравнения", ради интереса спросил цену. После этого я уже напрямую сказал, "что нет - не продаю", после чего получил пожелание продлять его вечно - на сим и расстались. Цены в 10К не было и быть не могло!!!!!!! Могу выложить переписку (без имен, фамилий и явок =) Кому интересно домен - рsihоlоg. Однополчан прошу соблюдать замену букв если будете цитировать, спасибо. простите за офф. Все!
|
|||
|
|
|
|
#419 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1247
|
взял немного
обучение - obuchenie.tel консультации - konsultacia.tel + konsultacii.tel вакансии - vakansii.tel земля - zemlya.tel + zemlja.tel жизнь - zhizn.tel + jizn.tel человек - chelovek.tel философ - filosof.tel модератор - moderator.tel и ненавижу эту тему, никогда ей не занимался, но случайно достался ночью на плохое настроение prostitutka.tel взял devochki.tel не стал брать, его через сутки потом забрали. просто не люблю эту тему! ну и несколько по моей профессиональной части очень неплохие Последний раз редактировалось Garant.PRO; 28.03.2009 в 22:09. |
|||
|
|
|
|
#420 | |||
|
Реноме:
263
|
взял немного
обучение - obuchenie.tel консультации - konsultacia.tel + konsultacii.tel вакансии - vakansii.tel земля - zemlya.tel + zemlja.tel жизнь - zhizn.tel + jizn.tel человек - chelovek.tel философ - filosof.tel модератор - moderator.tel и ненавижу эту тему, никогда ей не занимался, но случайно достался ночью на плохое настроение prostitutka.tel devochki.tel не стал брать, его через сутки потом забрали. просто не люблю эту тему!ну и несколько по моей профессиональной части очень неплохие vakansii.tel очень хороший! moderator.tel (подарить администратору, может добрее будет )prostitutka.tel хороший. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|