![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#413 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
ArmenDomain, судя по срокам, там уже вторая автомастерская должна была открыться
|
|
|
|
#415 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
Вы заметили, что "Старая гвардия" усиленно начала распродавать свои сокровища по рес ценам, здесь, на форуме?
Что бы это значило? Но явно ничего хорошего... 15-20-летние домены, так и сыплются в продажу.
|
|
|
|
#416 | |||
|
Реноме:
668
|
butt, рушки чтоли?
Это за которые Роскомнадзор, если слово на сайте какое плохое банит сразу? Или на тех рушных доменах, где упомянул что-то - так это реклама и нужно регистрироваться в реестре и платить налоги дополнительные а иначе штраф до 100 тысяч рублей и это только для физлиц? А кому рушки сейчас нахрен даром нужны? За такие то инновации Роскомнадзора, за которые он, между прочим, премию получил.... ![]() ![]()
|
|
|
|
#417 | |||
|
Реноме:
668
|
На мой сайт в подписи часто письма из Роскомнадзора приходят.
Есть страница о домене, сайта уже давно нет, в истории есть информация о том, что раньше этот сайт продавал вещества... Всё - запрещённая информация. При том, что ссылки на сайт нет, сайт уже не работает давно, а справочная информация по закону не является рекламой. Короче им платят бабло из бюджета, а они за него гасят всех без разбора и без здравого смысла. Вот и весь смысл, простите за тафтологию.
|
|
|
|
#419 | |||
|
Реноме:
1224
|
похоже, всё-таки продали... зем_ру видел за 750 т.р. продавался, на нём тоже уже сайтик висит есть движуха в продажах за прошедший год, ктобы что не говорил... если ценники сильно не заламывать, то разбирают домены |
|||
|
|
|
|
|
#420 | |||
|
Реноме:
1224
|
кстати, у меня есть с пол сотни гео-доменов в .рф (маленькие города от 10 тыс до 50 тыс чел, покупал на вторчике недорого под сетку сателлитов для продвижения товаров в регионах, но пришлось снять сайты с публикации из-за этого дурацкого закона о рекламе в Инете), ради любопытства запарковал их на страничку с объявой о продаже - без цены, так завалили запросами - даже не ожидал такого ажиотажа
![]() правда, платить много не захотели, но в основном запросы слали юр.лица, думаю, в диапазоне от 30 т.р. до 150 т.р. вполне бы купили, просто пока нет смысла сливать за эти деньги... могут еще самому пригодиться... а так-то, покупал где-то до 1 т.р. (кто-то из регистраторов, уже не помню кто... сливал их на открытом аукционе)... сейчас нормальный спрос на такие домены, имхо, в .ru аналоги вообще ничего не стоят из-за их неоднозначного написания. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |