![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#412 | |||
|
Реноме:
3209
|
да это я к тому, что в передачи сначала прозвучало "сокамерник" а потом " а я девушек люблю". Если бы не это история - было бы нормально, но в связи с ситуацией это выглядить иронично, не?))
|
|
|
|
#414 | |||
|
Реноме:
3069
|
"Сокамерника" я пропустил.Если и он там был - то тогда действительно это просто так суждено. Три шестёрки в дате рождения, передача была 9 лет назад, а девятка - это перевёрнутая шестёрка. Всего выходит 4 шестёрки, то есть число зверя плюс одна. Итого в сумме = три года.
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | |||
|
Реноме:
4337
|
Ему же тут многие лепят ярлык извращенца за то, что они переспали. В чём именно извращение, если нормальный здоровый мужик переспал с девушкой, которая залезла к нему в кровать? Это как раз и есть нормальность. Так сделано природой, что мужчины спят с женщинами. А вот если было бы по-другому, то вот тут уже и было бы извращение.
А то, что в видео он песенку про девушек люблю поет, но это просто юмор.
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|