![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4162 | |||
|
Реноме:
1313
|
Вы путаете сакроментальные вещи, .рф никому неизвестна, у неё нет стажа, люди регистрировали в .рф не из-за двух этих красивых букв эР эФ, а из-за того, что она и только она сделала доступными полные кириллические адреса... т.е. такое большое количество регистраций - это не заслуга .рф, а заслуга русского языка (кириллицы) от кириллицы никто отказываться не будет, но вот .рф может сильно пострадать после появления равнозначных конкурентов, я уже писал что личного авторитета .рф не наработал (нет мощных рф-проектов национального характера) а .рус не заработает авторитет, а банально его украдёт у .ru почитайте историю создания .рф, все ждали русскую .ру об . рф только узнали 2 года назад... а готовилась и ожидалась всеми .ру (кириллическая), .рус просто стащит все бонусы и всё добавлено через 3 минуты все газеты два-три года назад писали что будут раздаваться кириллические адреса в .ру ( и речь не про регтаймовскую подделку) Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4163 | |||
|
Реноме:
740
|
Чего? Кому? Вы про бабок в деревнях?
ru достигла планку в 800т. за 10 лет. Сейчас другие темпы и два года это серьезная фора. от кириллицы никто отказываться не будет, но вот .рф может сильно пострадать после появления равнозначных конкурентов, я уже писал что личного авторитета .рф не наработал (нет мощных рф-проектов национального характера)
а .рус не заработает авторитет, а банально его украдёт у .ru почитайте историю создания .рф, все ждали русскую .ру об . рф только узнали 2 года назад... а готовилась и ожидалась всеми .ру (кириллическая), .рус просто стащит все бонусы и всё Все это лишь спекуляции на тему и не более. Я лично не помню никакого пиара не ру не рус, только недавно о них услышал. |
|||
|
|
|
|
#4164 | |||
|
Реноме:
1313
|
joniks, это вы себя просто успокаиваете
наверняка, накопили большой пакет рф-доменов, и Вам розовая пелена возможных продаж мешает мыслить трезво,то, что в .рф есть несколько гос. сайтов - это еще ничего не значит... это всё сделано насильственно бюрократическим методом... и ни о какой популярности зоны не говорит, все национальные поисковики, почтовики и соц. сети в .ru и они создают авторитет этим двум магическим буквам [Эр] [У] вот именно на этот мощный авторитет и покушается .рус Все это лишь спекуляции на тему и не более. Я лично не помню никакого пиара не ру не рус, только недавно о них услышал.
а основная аудитория сайтов это ни домейнеры, ни программисты и не сеошники, а рядовые обыватели... которые как раз хорошо знают только .ru и свой русский язык, и в .рус это всё будет гораздо лучше сочетаться, чем в .рф |
|||
|
|
|
|
#4166 | |||
|
Реноме:
1313
|
мои опасения не из-за того, что жажду .рус, просто считаю если разрешат .рус, то её должны были делать изначально вместо .рф... а сейчас это будет несправедливо...
мне жутко не хочется, что бы с моего _сайт.рф в перспективе стали уходить пользователи через тайпин на _сайт.рус не могу понять почему КЦ до сих пор не высказал протест ИКАННу, вон Швеция же возмутилась против .swiss добавлено через 1 минуту а мне много и не надо, просто я вкладываю средства не в домены, а в проекты на них... и их перспективы мне тоже немаловажны.. и совсем неохото потом выкупать алиасы в .рус за 100500 Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4170 | |||
|
Реноме:
1313
|
ну я бы так не утверждал.. я как раз опасаюсь, что будут уходить и с .рф и с .ru
просто .ru практически сразу почувствует неудобство из-за созвучности, а .рф через некоторое время... когда .рус начнет доминировать.... как сейчас вместо site.com часто набирают site.ru (сам неоднократно путал например огнеупоры.ком с огнеупорами.ру) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|