Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 19.12.2012, 21:10   #4161

Доменные сделки: 11
Реноме: 740
Одобрения
Спасибо (Отдано): 182
Спасибо (Получено): 132
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
и знаю как их воспринимают.. многим клиентам нравится идея кириллицы, но .рф - для них как зона сама по себе не состоялась...
Ха-ха-ха, вы серьезно? Даже самые ярые оптимисты предрекали этой зоне макс 200т. доменов в первые годы. Вы думаете это домейнеры зарегали 800 т. доменов?

сейчас мне фрилансеры делают проект на рф-домене.. прошло уже 2 года а они такой кипиш подняли что мол не у кого нет опыта по кириллизации директорий для поддоменов и внутрених категорий
Не понял? Кириллические урл, что ли?

Я сам веб-мастер, работаю с клиентами, и нормально рф воспринимается.
joniks вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:21   #4162

Доменные сделки: 8
Реноме: 1313
Одобрения
Сообщение от joniks Посмотреть сообщение
Не понял? Кириллические урл, что ли?
Я сам веб-мастер, работаю с клиентами, и нормально рф воспринимается.
да всё они уже реализовали... только вместо того, чтобы заниматься моим проектом видно чужие дела делали.. и начали оправдывать мол на одну только кириллизацию больше месяца ушло..

Сообщение от joniks Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха, вы серьезно? Даже самые ярые оптимисты предрекали этой зоне макс 200т. доменов в первые годы. Вы думаете это домейнеры зарегали 800 т. доменов?

Вы путаете сакроментальные вещи,

.рф никому неизвестна, у неё нет стажа, люди регистрировали в .рф не из-за двух этих красивых букв эР эФ, а из-за того, что она и только она сделала доступными полные кириллические адреса...

т.е. такое большое количество регистраций - это не заслуга .рф, а заслуга русского языка (кириллицы)

от кириллицы никто отказываться не будет, но вот .рф может сильно пострадать после появления равнозначных конкурентов, я уже писал что личного авторитета .рф не наработал (нет мощных рф-проектов национального характера)

а .рус не заработает авторитет, а банально его украдёт у .ru

почитайте историю создания .рф, все ждали русскую .ру

об . рф только узнали 2 года назад... а готовилась и ожидалась всеми .ру (кириллическая), .рус просто стащит все бонусы и всё

добавлено через 3 минуты
все газеты два-три года назад писали что будут раздаваться кириллические адреса в .ру ( и речь не про регтаймовскую подделку)

Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:50   #4163

Доменные сделки: 11
Реноме: 740
Одобрения
Спасибо (Отдано): 182
Спасибо (Получено): 132
.рф никому неизвестна
Чего? Кому? Вы про бабок в деревнях?

у неё нет стажа
ru достигла планку в 800т. за 10 лет. Сейчас другие темпы и два года это серьезная фора.

т.е. такое большое количество регистраций - это не заслуга .рф, а заслуга русского языка (кириллицы)
Кириллица в доменах и до рф была, да согласен неполноценная, но не в этом дело. Дело все в доверии простых людей. Ведь специально сделали предварительную регистрацию для гос. структур и именно для того что бы убедить людей что с зоной рф все будет в порядке и она никуда не денется. У рус не будет такой поддержки никогда. Пока президент пользуется доменом президент.рф и все остальные будут больше доверять этой зоне, а не какой то другой которая принадлежит организации ранее обманувшей уже всех.

от кириллицы никто отказываться не будет, но вот .рф может сильно пострадать после появления равнозначных конкурентов, я уже писал что личного авторитета .рф не наработал (нет мощных рф-проектов национального характера)

а .рус не заработает авторитет, а банально его украдёт у .ru

почитайте историю создания .рф, все ждали русскую .ру

об . рф только узнали 2 года назад... а готовилась и ожидалась всеми .ру (кириллическая), .рус просто стащит все бонусы и всё

Все это лишь спекуляции на тему и не более. Я лично не помню никакого пиара не ру не рус, только недавно о них услышал.
joniks вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:04   #4164

Одобрения
joniks, это вы себя просто успокаиваете наверняка, накопили большой пакет рф-доменов, и Вам розовая пелена возможных продаж мешает мыслить трезво,

то, что в .рф есть несколько гос. сайтов - это еще ничего не значит... это всё сделано насильственно бюрократическим методом... и ни о какой популярности зоны не говорит, все национальные поисковики, почтовики и соц. сети в .ru и они создают авторитет этим двум магическим буквам [Эр] [У]

вот именно на этот мощный авторитет и покушается .рус

Все это лишь спекуляции на тему и не более. Я лично не помню никакого пиара не ру не рус, только недавно о них услышал.
либо у Вас короткая память, либо заинтересовались рф-доменами только в момент старта открытой регистрации.... и Вас уже другой мир кроме .рф не интересует...

а основная аудитория сайтов это ни домейнеры, ни программисты и не сеошники, а рядовые обыватели... которые как раз хорошо знают только .ru и свой русский язык, и в .рус это всё будет гораздо лучше сочетаться, чем в .рф
Обмен вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:06   #4165
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3060
Одобрения
накопили большой пакет рф-доменов
а может вам мало досталось и ждете .рус (потирая ручки)
domen7 вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:07   #4166

Одобрения
мои опасения не из-за того, что жажду .рус, просто считаю если разрешат .рус, то её должны были делать изначально вместо .рф... а сейчас это будет несправедливо...

мне жутко не хочется, что бы с моего _сайт.рф в перспективе стали уходить пользователи через тайпин на _сайт.рус

не могу понять почему КЦ до сих пор не высказал протест ИКАННу, вон Швеция же возмутилась против .swiss

добавлено через 1 минуту
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
а может вам мало досталось и ждете .рус (потирая ручки)
а мне много и не надо, просто я вкладываю средства не в домены, а в проекты на них... и их перспективы мне тоже немаловажны.. и совсем неохото потом выкупать алиасы в .рус за 100500

Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:12   #4167
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3060
Одобрения
может сделаем социальный сайтик против .рус с голосовалкой?

добавлено через 27 секунд
у меня есть под это домен в рф

Последний раз редактировалось domen7; 19.12.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
domen7 вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:13   #4168

Одобрения
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
может сделаем социальный сайтик против .рус с голосовалкой?

добавлено через 27 секунд
у меня есть под это домен в рф
поздно пить баржоми.. в декабре уже результат опубликуют
Обмен вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:14   #4169

Доменные сделки: 7
Реноме: 2449
Одобрения
и совсем неохото потом выкупать алиасы в .рус за 100500
Не будут с рф уходить на рус.
Зато .ru может потерять.
Fermer вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:17   #4170

Одобрения
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
Не будут с рф уходить на рус.
Зато .ru может потерять.
ну я бы так не утверждал.. я как раз опасаюсь, что будут уходить и с .рф и с .ru

просто .ru практически сразу почувствует неудобство из-за созвучности,

а .рф через некоторое время... когда .рус начнет доминировать....

как сейчас вместо site.com часто набирают site.ru (сам неоднократно путал например огнеупоры.ком с огнеупорами.ру)
Обмен вне форума  
Закрытая тема

Реклама