![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4131 | |||
|
Реноме:
1312
|
рф пиарят, я сам слышал по радио, + гос. сайты (дублировать их в .рус вряд ли будут)
пиарить .сайт, .онлайн, .ком, .дети как можно? "если у вас есть дети сделай себе сайт на домене .дети", а если 1 ребенок то жди зону .реб ? добавлено через 1 минуту реально бред - антошка.дети, микроскоп.онлайн и его никакой КЦ по радио не сможет переплюнуть, если своевременно не загнобят .рус, то со времнем через 10 лет и .ru может не поздоровиться...у .ком и .орг - тоже есть "влиятельные однофамильцы" с богатой историей, перед которой стаж .рф меркнет у .Москва мощная региональная привлекательность .дети будет полузакрытая, а сама закрытость по законам пиара является уже двигателем продвижения так что только .сайт и .онлайн явные аутсайдеры будет конешно небольшое на первом этапе превосходство .рф, но не думаю на столько, чтобы энд предпочел купить в .рф за 100500, чем намного дешевле тот же ключевик в других зонах... сейчас деньги энды платят не за .рф, а за полноценную кириллицу... лично я покупаю, сщас чуть дороже, а не жду других зон за бесценок потому что мне нужно работать уже сейчас... а пока дождешься .рус год пройдет, потом еще год ждать пока в поисковиках стаж наработается, зачем терять 2-3 года когда уже сейчас нужно собирать трафик и нарабатывать постоянную клиентуру, используя преимущества кириллицы в доменах Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 20:03. |
|||
|
|
|
|
#4133 | |||
|
Реноме:
1312
|
это нестрашно, если сейчас в дроп падают домены, выкупленные за 10 тысяч баксов типа поезд.рф то в .москва можно будет через 1-2 года подобрать нормальные ключи в дропе добавлено через 1 минуту единоразово 185 тысяч баксов + ежегодно точно уже не помню тысяч 30 баксов что ли.. лень искать источники инфы.. говорю как запомнил... Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4134 | |||
|
Реноме:
3620
|
жалкая пародия на международные зоны com и org.
В этих зонах русские транслиты стоят копейки, с чего вы взяли что кириллица в ком будет чего то стоить на вторичке? Тем более путаница начнётся, я бы запретил созвучные зоны, надеюсь так и сделают.
|
|
|
#4136 | |||
|
Реноме:
1312
|
для конкуренции с .рф и первички хватит) вон её (первички) сколько наклепают в след. году.. и страшно представить сколько будет еще потом... |
|||
|
|
|
|
#4137 | |||
|
Реноме:
3620
|
это 5735000 рублей.
Рега одного домена 70-90 руб? Делим на 80, получаем 700 000 доменов чтобы отбить регу зоны. Наберётся столько ключей чтобы выжили все зоны? Сомневаюсь. Секс может и разберут во всех зонах по приоритетке как в РФ, а унылую кучу г-на нет. Значит надо поднять цены.
|
|
|
#4140 | |||
|
Реноме:
1312
|
это 5735000 рублей.
Рега одного домена 70-90 руб? Делим на 80, получаем 700 000 доменов чтобы отбить регу зоны. Наберётся столько ключей чтобы выжили все зоны? Сомневаюсь. Секс может и разберут во всех зонах по приоритетке как в РФ, а унылую кучу г-на нет. Значит надо поднять цены. через лет 5 как бэ вообще за 100 баксов не стали раздавать домены первого уровня любому желающему (особенно кириллица никому кроме русских не нужна) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|