![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#403 | |||
|
Реноме:
4702
|
я все свои азия (около 10), за исклюючением одного или двух, дропать буду. но я там не очень домены брал, их не жалко
|
|
|
#405 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1248
|
жесть
.aq — для . Правила регистрации домена второго уровня зоне .aq: домен делегируется только государственным организациям, занимающимся какой-либо деятельностью в Антарктиде, государство должно входить в Международный 1959 года или другим организациям имеющим «постоянное присутствие» на континенте (строения или регулярные экспедиции в «сезон»). К заявке должно прилагаться письмо от руководителя полярной экспедиции или руководителя организации. На одну организацию выдаётся только один домен. Домен выдаётся бесплатно на 2 года с продлением. Буквы «aq», выбранные для домена, являются сокращением от слова Aqua (вода), а не производным от названия страны или территории, как это принято при именовании национальных доменов. Администратор домена — Питер Мотт ( Peter Mott) из Новой Зеландии. тогда нужно создать еще зону для тех, кто живет в океане, мало ли ))p.s. интересно, бум и раскрутка зоны .aq на какие годы запланирована?
|
|||
|
|
|
|
#407 | |||
|
Реноме:
3069
|
Решил посмотреть по whois, кто увёл artGALLERY, на которую планы были после 24 марта зарегить, если будет ещё, и нашёл там довольно интересную инфу, которая кое-что говорит и о эмоциях человека, и о самом человеке, который домен взял. Вот она:
Domain Registration Date: Mon Mar 23 23:59:59 GMT 2009. Забирая домен, который нам не нужен для дела, забираем чью-то мечту. Прямая дорога в ад...
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|