![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#402 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
Как какой? Банк Сновидений
А остальные, как раз под 28% выдают.
|
|
|
|
#403 | |||
|
Реноме:
3069
|
Вот, газеты пишут про наиболее благоприятное время года для продажи квартиры:
«Традиционно наиболее активные сезоны на рынке недвижимости — начало весны и осень, а наиболее “тихие” — лето и январь. Поэтому, как правильно, наиболее благоприятными месяцами для продажи квартиры являются февраль-март и октябрь-ноябрь, но часто деловая активность сохраняется и в декабре. Колебания цены в диапазоне 5−10% могут быть связаны с фактором сезонности.
Или же "Активный сезон" - это "благоприятный" для всех вариантов купли-продажи? |
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5609
|
novagroup, ты ее брал, когда ставка 21% стала или когда ставка 6% была? Дату моего поста посмотри. За 11% в октябре 2024 года тебя бы послали в пешее эротическое путешествие в любом банке.
|
|
|
|
#408 | |||
|
Реноме:
-170
|
Я хз я тебе скрин уже скинул, чтобы ты понял - ипотека была оформлена в октябре 24 - хз кто кого послал, оформили же. Никаких заранее заявок не делалось, все в течение недели было оформлено от подачи заявки до оформления в банке. На вот такой скрин - может так увидишь. Сорян братуха, если тебя посылают в пешее путешествие, то не всех же посылают. Последний раз редактировалось novagroup; 18.02.2025 в 10:19. |
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||||
|
Реноме:
5609
|
Либо это социальная ипотека. По какой-то программе. Сельская ипотека, семейная ипотека, или на Дальнем Востоке, может для многодетной семьи и тд...
Для простых граждан было так: На последнем заседании ЦБ 25 октября 2024 года регулятор поднял ключевую ставку до 21% годовых. Из-за этого ставки по ипотеке также находятся на высоком уровне. Подробнее на сайте Banki.ru
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|