![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#402 | |||
|
Реноме:
3069
|
Тогги, а когда вы монтировали этот клип? Видел, что там написано "Тогги продакшен" и "Барыкин ....". Там было ещё и название "Назад в Прошлое". Так вот эта фраза у меня в голове позавчера весь день крутилась почему-то. Может, это связано как-то с вашей работой - через астральные волны?
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | |||
|
Реноме:
3069
|
Я бы сказал, что это слова человека нормальной сексуальной ориентации. Кого же ещё любить мужчине, если не девушек?
Мне что-то кажется, что как раз всякие ненормалы (так их назовём) агрессивно стараются задавить нормальных своими как раз извращёнными взглядами. Кто обычно кричит во всю мочь "Держи вора!"? Правильно - так кричат сами воры. Кстати, интересное чтиво: - там они все сидят. Последний раз редактировалось максимка; 10.04.2012 в 01:44. |
|||
|
|
|
|
|
#410 | |||
|
Реноме:
3069
|
. Детально долго расписывать.
Я про Яна. Что я хочу сказать про эту историю, в чём именно заключалось свинство, о котором я писал уже выше, так это в том, что он эту девушку выгнал на улицу. Ему же тут многие лепят ярлык извращенца за то, что они переспали. В чём именно извращение, если нормальный здоровый мужик переспал с девушкой, которая залезла к нему в кровать? Это как раз и есть нормальность. Так сделано природой, что мужчины спят с женщинами. А вот если было бы по-другому, то вот тут уже и было бы извращение. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |