![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4062 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3060
|
подскажите стратегию поведения - словил домен короткий, занятость тотальная (рушка - серьезный проект, есть ТМ, но аббревиатуры латинскими буквами), админ был JSC "RU-CENTER", сразу мне написали через хуиз - валяет человек дурочку, мол не знает цен... что делать - ставить максимальную цену, пытаться узнать кто они или делать проект на другую тему?
|
|||
|
|
|
|
#4063 | |||
|
Реноме:
1480
|
подскажите стратегию поведения - словил домен короткий, занятость тотальная (рушка - серьезный проект, есть ТМ, но аббревиатуры латинскими буквами), админ был JSC "RU-CENTER", сразу мне написали через хуиз - валяет человек дурочку, мол не знает цен... что делать - ставить максимальную цену, пытаться узнать кто они или делать проект на другую тему?
а) либо они отожмут по ТМ ( вы вообще ничего не увидите, а то и "откомпенсируют" вас б) вы ставите высокую цену - они либо покупают у вас, либо торгуетесь и получаете деньги, либо они "пункт а" я бы ставил высокую цену |
|||
|
|
|
|
#4068 | |||
|
Реноме:
1140
|
|
|
|
#4069 | |||
|
Реноме:
576
|
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|