![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4031 | |||
|
Реноме:
4334
|
Александр, ты понимаешь. Вот сейчас вылетят хохлы. Я скажу - бились, молодцы, но не свезло. В группе бритиши и французы - что поделать.
Вылетят хорваты - я скажу молодцы, играли класно, но в группе макаронники и гишпанцы, че делать. Вылетили айришы, молоцы, бились, но группа есть группа. Вылетят датчане - я скажу, что они мега круты, потому что до последнего имеют шансы выйти из группы смерти. При чем там они явные аутсайдеры, а сейчас чуть ли не фавориты. А вот когда наша сборная не выходит из группы А, то извините. Ничего сказать не могу. Первый матч сыграли отлично. Остальные провалили. И с поляками те должны были выигрывать (малафеев феерил в хорошем смысле) и с греками равная игра была только первый тайм. А за второй ни одного опасного момента. И заметь поляки и греки (обоих чехи обыграли), а не италия и испания
|
|
|
|
#4033 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2973
|
Ну я ж не говорю что выходить не должны были. Должны. Группа да. Но играли то классно
Ну не свезло.Но выходить должны были. Но в футболе всякой бывает. Вон щас Испания с хорватами скатают ничейку и Италия вылетит. А Итальянцы херово играют? Норм играют. Ну не свезло. Хохлы сделают Англию и те слетят - ну за что их гнобить? Играют же норм. Ну не свезло. Как это за второй тайм не было моментов, а Дзага в сантиметре от штанги башкой ударил? А Денисов, так что вратарь мяч еле зафиксировал? Вообще щас почитал - солидарен с Адвокатом. Цитата из тви: Читаю в интернетах про футбол. Ну конечно: как наши выиграли, так "мы победили", а как проиграли, так "ОНИ продули"
Последний раз редактировалось Александр; 17.06.2012 в 12:54. |
|||
|
|
|
|
|
#4034 | |||
|
Реноме:
4334
|
Александр, ну да, у дзагоева момент был. У денисова был просто неплохой удар. И если бы он залетел, то это был бы вратарский косяк. Один момент на тайм. При том, что забивать нужно было два (ничейка и выход под германию вообще не вариант).
Не повезло в матче с поляками. Ну может быть, не повезло. Но невезение в двух матчах из трех (при чем как показала жизнь с двумя более слабыми командами группы) - это уже не невезение, а закономерность. Повезло видимо с чехами. PS Проиграли мы.
|
|
|
|
#4038 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4279
|
если бы наша страна была андоррой я еще понимаю, не найти талантов, мало инвестиций и т.п. - но епрст - самый популярный в стране вид спорта (больше чем хоккей или там биатлон или фигурное катание) а игра самая отсталая в европе наверное
а адвокаааааат получит бабло и свалит
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|