![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4023 | |||
|
Реноме:
221
|
Я вообще не футбольный фанат. Нет, когда-то в далеких 90-х в институте меня пытались приучить смотреть футбол, но потом всё стало на свои места. Я понял что в России есть футбол, но не того уровня чтобы соперничать с Бразилией, Англией и Голландией и вообще перестал за этим следить. Ну тут когда со всех экранов раздувают эту тему, крича что Россия - лидер турнира, я даже начал сомневаться что может я и не прав и слишком категоричен, а тут всё вдруг стало на свои места. Вывод: Пока в коррумпированном российском футболе, всякие хидинги и адвокаты будут отмывать миллионы евро (да именно такие их контракты) вместе с нашими чинушами, а нормальные тренера и мальчишки из дворов не получать доступа в международный футбол, всё будет так как есть - CТАБИЛЬНО в дерьме. Ведь за эту стабильность недавно большинство и проголовало так что наслаждаемся, то ли еще будет
|
|||
|
|
|
|
|
#4025 | |||
|
Реноме:
3207
|
а какая сборная из современной России не обсиралась? Кроме сборной Хиддинка с этим же составом. Между прочим, хоть конечно вчера были эмоции, но за все 22 года это единственный состав, который хоть чего-то добился.
|
|
|
|
#4026 | |||
|
Реноме:
3207
|
Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.
|
|
|
|
#4029 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2974
|
Правда же круто играли. Какие удары были у Кержакова, у Денисова, у Дзаги. Аршавин мог забить ) Двигались хорошо, постоянно атаковали. Вот только 1 раз ошиблись. И забыли что это греки, которые умеют обороняться.
В конце жалко все уходило в космос.. Ну это уже они отчаялись. Наверное. Да и ваще владение мячом, удары в створ - мы просто по этим показателям порвали греков. Жаль что они не идут в зачет результата матча )) И ваще не понимаю почему сейчас сборную все критикуют. Ее не за что критиковать. Ну не свезло. Ну бывает. Надо поддерживать ребят и в победах и в поражениях. Иначе это предательство. Тем более с такой игрой. PS ну или вообще не поддерживать ))
Последний раз редактировалось Александр; 17.06.2012 в 12:22. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|