![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#392 | |||
|
Модератор
Реноме:
8127
|
До этого шаблоны вешал по тематике, последние обычно контакты54... в общем поменял на Возможно продается.
Согласен запросов стало больше... но несерьезных тоже))) Сколько стоит? - Стокато - молчание - А за сколько готовы купить? - 500р... понятно что школоты стало больше + почему то и спам стал проскакивать. Ну это ненапрягает. Меня вот одно интересует... если у покупателя есть определенная сумма на покупку - так назови ее сразу. Так смысл спрашивать стоимость - если она будет завышенной!))) Ну как бы к этому привык... показываю ссылку на магазин доменов в рц, обозначаю цену макса и дальше торг, если есть))) Редко кто сразу в лоб.... даю столько сразу.
|
|
|
|
#393 | |||
|
Реноме:
3226
|
Меня вот одно интересует... если у покупателя есть определенная сумма на покупку - так назови ее сразу. Так смысл спрашивать стоимость - если она будет завышенной!)))
Ну как бы к этому привык... показываю ссылку на магазин доменов в рц, обозначаю цену макса и дальше торг, если есть))) Редко кто сразу в лоб.... даю столько сразу.
|
|
|
|
#394 | |||
|
Реноме:
278
|
По моим наблюдениям в основном встречаются 3 категории потенциальных покупателей. Умные но бедные. Богатые но тупые. Богатые умные. К сожалению умных но бедных больше всего. |
|||
|
|
|
|
|
#395 | |||
|
Реноме:
352
|
Торговаться люди не умеют, не понимают что можно и нужно, совковый менталитет проник в подкорку. Казалось бы что можно быть проще разговаривай, общайся, торгуйся, продавец также заинтересован в продаже как и покупатель в покупке и не известно у кого позиция более слабая.
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | |||
|
Реноме:
1106
|
Вместо фразы: возможно продается сделать: домен возможно продается Либо продублировать шаблон "возможно продается" с фразой "домен возможно продается". Обосную - мне кажется не все понимают, что именно продается при заходе на парковочную страницу. Также в магазине доменов при заходе на страницу конкретного домена далеким от доменов людей будет не очевидно, что там продажа домена. На мой взгляд имеет смысл над доменом добавить слова "Продается домен:" |
|||
|
|
|
|
|
#399 | |||
|
Реноме:
2110
|
Павел, предлагаю изменить фразу в шаблоне "возможно продается":
Вместо фразы: возможно продается сделать: домен возможно продается Либо продублировать шаблон "возможно продается" с фразой "домен возможно продается". Обосную - мне кажется не все понимают, что именно продается при заходе на парковочную страницу. Также в магазине доменов при заходе на страницу конкретного домена далеким от доменов людей будет не очевидно, что там продажа домена. На мой взгляд имеет смысл над доменом добавить слова "Продается домен:"
|
|
|
|
#400 | |||
|
Реноме:
1106
|
Надпись "Домен продается" самым крупным шрифтом (или как у домена) исключила бы любые возможные толкования, имхо... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|