![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
6984
|
Jurgen Wolf, спасибо, вступил
Я даже не знал, что на форуме есть группы и в них можно отдельно от всех общаться. добавлено через 7 минут Я кстати пробный камень уже запулил Он 10 голосов набрал за 2 часa. Не ожидал такого легкого старта. 25 января по нему стартует аукцион. Подробности здесь Надеюсь хоть одна ставка но будет
Последний раз редактировалось Vitaliy; 19.01.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
3076
|
Хорошая идея. Мне тоже что-то похожее крутилось в голове, только не сформировалось в словах и действиях...
![]() Если что, могу эпизодически участвовать. Кстати, никто не подскажет, как залогиниться на Бидо? Месяц назад зарегился, логин помню, пароль помню, а где найти окошко для их ввода - без понятия.
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10867
|
no comments p.s. Кстати в группе я Вас не вижу пока еще, напоминаю линк: http://domenforum.net/group.php?groupid=13 добавлено через 17 минут Теперь вижу.
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 20.01.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10867
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|