![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
790
|
уж простите, но не надо х.й с пальцем уравнивать.
если бы гейтс в 70-х не подсуетился и в начале 80-х не спиз..л идеи xerox и прочих и не раскрутил бы эти идеи в купе со своими мозгами весьма возможно мы с вами не вели бы переписку здесь и сейчас. у ms гораздо больше достижений и значимости "для человечества" чем у гугла, который в сравнении с ms "студент" ) не надо тут гугл возводить в икону. не был он во всех сферах жизни и не будет, а если и появятся такие амбиции у основателей гугла, то боюсь закончится как у гейтса - начнут раскулачивать ))) |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10893
|
Sly Dog, Вы это к чему вобще?
О какой иконе Вы говорите? Речь о Виссарионовиче вроде шла… Я высказал свое мнение, которое имеет почву под собой, и останусь при нем, нравится оно Вам или нет. добавлено через 10 минут Гейтс занимается теперь Благотворительностью, колесит по Африке и т.д., отдыхает иными словами, то, чего он добился, заслуживает наивысшей оценки и признания, это даже не обсуждается. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 29.09.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
4650
|
А зачем с ней бороться?
Если есть реальная польза и миллионы довольных людей, рабочих мест, уплаченных налогов и т.д. Ведь Google способствует не только интернет-прогрессу, но и динамичному развитию целых рынков: Hardware, Software, Communications, Media/Advertising и т.д. Та же операционка, что они сейчас разрабатывают, реально взорвет рынок нетбуков. Google проник во все сферы жизни… Вот например, как Вы думаете, сколько стоила бы регистрация доменов .com, если у VeriSign не было бы монополии, и регистраторы выбирали бы из 10 операторов, с кем работать? Я не думаю, что цена была бы выше доллара. У Гугла пока нет пока никакой монополии, но когда до этого дойдет, будет сложнее принимать какие-либо меры. "Проблему надо решать на корню, у меня такой подход!" © JW ![]() добавлено через 4 минуты Монополия мирового масштаба в в Смотрите историю с Гуглокнигами.
Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 29.09.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10893
|
![]() Suhodrischeff, мне Google напоминает именно локомотив, а не монополиста. Он задает моду, направление/вектор, внедряя передовые IT-решения, и подтягивая тем самым многие отрасли… Поглощает перспективные стартапы, что вписываются в стратегию развития Компании. Нет у Google никакой монополии, и в этом нетрудно убедиться, имея аналитический материал. Хоть и высокая доля, это факт. Google всячески приветствует любую здоровую конкуренцию, о чем Компания заявляла неоднократно, именно этот фактор есть движущей силой для них, главным мотиватором дальнейшего развития, свершения новых высот. Та же контекстная реклама Вам обойдется гораздо дешевле, чем в Yahoo! А Вы говорите "монополия"… Об антимонопольном законодательстве тоже не забываем походу. За этим есть, кому следить. А пока в Багдаде всё спокойно.
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 29.09.2009 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
|
Gmail.COM - Домен принадлежал девелоперской компании с 1995 года - дата регистрации). Гляньте: Потом, Гугль купил этот домен (именно .COM). Вот. Гляньте что было на этом домене: Девелоперская студия. Верно? А у "Сёмы" на эту дату было вот что: Вот так. Так-что "Семе" просто повезло с созвучием домена. Регистрация ТМ застолбила за "Семой" домен (даже ссылок давать не буду, сами найдете). Не Гугль, так другие купят. Хотя не уверенна что "Сема" захочет отдавать домен. Гляньте на количество регистраций, на gmail.ru если хоть половина платит. Он - миллионер. ========== Вышестоящее письмо = Совместный продукт: Меня, и супруги А в бизнесе доменных имен, мы - разбираемся. Спокойной ночи! P.S. Кстати. Шеф грит, что он этого интервью Гекову не давал. |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Заблокирован
10893
|
Болдом выделил лозунг, который президент Франции Саркози (выступая с речью около года назад на тему преодоления глобального экономического кризиса) порекомендовал выбросить на помойку.
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 29.09.2009 в 23:37. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
4650
|
Дать руль Коле, он бы таких как Гугл накрыл бы госконтролем, который и цены бы рисовал. ![]() "Идея, что рынки всегда правы - безумная идея. Идея невмешательства государства умерла. Идея всемогущих рынков умерла." Саркози |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|