![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
105
|
После долгого отдыха в командировке я снова возобновляю свои услуги прогона по каталогам. И по-этому поводу у меня небольшая акция для Вас Цена прогона - 6 WMZ С Вас: только ссылка на сайт. С меня: - составление проекта; - регистрация почты; - ручной ввод капчи; - активация ссылок! На акцию беру - Любое количество человек и сайтов. Спешим! Набор людей на акцию заканчиваеться в 00.00 27.08.2009! Записуемся в теме! ICQ: 963-ноль 42 (!!! В моем ICQ стоит "Антиспам-бот" - дождитесь вопроса от него !!!) |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
105
|
После долгого отдыха в командировке я СНОВА возобновляю свои услуги прогона по каталогам. И по-этому поводу у меня небольшая акция для Вас: Цена прогона - 6 WMZ С Вас: только ссылка на сайт. С меня: - составление проекта; - регистрация почты; - ручной ввод капчи; - активация ссылок! На акцию беру - Любое количество человек и сайтов. Спешим! Набор людей на акцию заканчиваеться в 00.00 15.09.2009! Записуемся в теме! ICQ: 963-ноль 42 (!!! В моем ICQ стоит "Антиспам-бот" - дождитесь вопроса от него !!!) Последний раз редактировалось seregkaz; 15.09.2009 в 22:02. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
105
|
После долгого отдыха в командировке я СНОВА возобновляю свои услуги прогона по каталогам. И по-этому поводу у меня небольшая акция для Вас Цена прогона - 6 WMZ С Вас: только ссылка на сайт. С меня: - составление проекта; - регистрация почты; - ручной ввод капчи; - активация ссылок! На акцию беру - Любое количество человек и сайтов. Спешим! Набор людей на акцию заканчиваеться в 00.00 20.09.2009! Записуемся в теме! ICQ: 963-ноль 42 (!!! В моем ICQ стоит "Антиспам-бот" - дождитесь вопроса от него !!!) АКЦИЯ ПРОДЛЕННА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
|
seregkaz, я Вам пишу в ICQ, Вы мне не отвечаете о прогоне моих 2-х сайтов.
Еще 2 часа и пройдут уже сутки, именно столько времени Вы написали что Вам максимум понадобиться. Я не могу утверждать, что Вы кидало, так как я вижу, что у Вас было много клиентов, но поверьте, если Вы назначили цены и занимаетесь данной работой, то будьте добры отвечать на вопросы своих клиентов... Я Вас спрашивал по ICQ...Вы еще не прогнали мой сайт? Затем написал, как освободитесь напишите пожалуйста сделали или нет?... Ваш ответ был...: Оффлайн сообщение (20.09.2009 23:48:36) туто? Оффлайн сообщение (20.09.2009 23:48:41) во первых в течении 24 часов Я конечно все понимаю, но ответить можно же было по нормальному... ответ Ваш туто...меня вообще убил...как так можно разговаривать с клиентами? .... Извините, но мне ничего не осталось, как сюда написать... добавлено через 18 минут seregkaz, НЕДАВНО поговорил с ним. Он мне сказал, почему не смог ответить и не отвечал. Сказал еще пару моментов про которые я не знал, когда человеку дают задание на выполнение... Признаю свою ошибку, с тем, что думал он специально не отвечает... seregkaz, на самом деле подходит к работе только с положительной стороны, отвчает на все вопросы... добавлено через 31 минуту Все выполнено: 1 сайт-упало 1000 писем на почту 2 сайт-упало столько же писем В папку СПАМ на обоих адресах где то по 50-70 писем сайты раньше нигде не проганялись... Последний раз редактировалось pavel2009; 21.09.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|