![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
|
Не устраивает, то что вы не указали блиц с начала аукциона, но более всего удивило, как вы назначили блиц в 17:44 рабочего дня, ну думая, о том, что у большинства участников доступа к аукциону в это время может не быть...
Вывод: Возможно вы и привыкли абы как устраивать аукцион, но этот наглядно показал, что проявляя неуважение к его участникам, вы тем самым ставите под сомнение собственную деловую репутацию на этом форуме... по крайней мере у одного человека. Вынужден оставить соответствующий отзыв У продавца могут быть свои личные причины не хотеть много денег, а только конкретную сумму за продаваемый домен.
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
1069
|
А вы собственно в курсе уважаемый, что рейтинг ставится исключительно за проведенную сделку?
Вы, между прочим, не являетесь победителем аукциона Блиц я устраивать изначально не собиралась, его попросили вы. Когда его выставлять - это уже мое дело, раз уж просят. Подстраиваться под чей-то рабочий график или сон я никогда не буду. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
|
А вы собственно в курсе уважаемый, что рейтинг ставится исключительно за проведенную сделку?
впрочем в этом всё ваше ханжество... Вы, между прочим, не являетесь победителем аукциона
Блиц я устраивать изначально не собиралась, его попросили вы. Когда его выставлять - это уже мое дело, раз уж просят. Подстраиваться под чей-то рабочий график или сон я никогда не буду.
Печально осознавать, что за время проведенное на этом форуме, вы не только не научились проводить аукционы, но и проявлять уважение к покупателям. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1069
|
Собственно да, в данном случае я имел статус потенциального покупателя, от него же и оставлял отзыв.
впрочем в этом всё ваше ханжество... Вы решили мне об этом напомнить? В предыдущем своем посте я объяснил почему так получилось. ...а в этом оставшееся невежество Печально осознавать, что за время проведенное на этом форуме, вы не только не научились проводить аукционы, но и проявлять уважение к покупателям. сдается мне, что нет (( Печально осознавать, что за время проведенное на этом форуме, вы не только не научились уважать других участников, но так и не удосужились прочитать правила. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
|
К сожалению в процессе общения ни того ни другого я не увидел, видимо через призму общего моего негодования...
И если вы считаете, что я действительно вас оскорбил, то приношу свои извинения, но исключительно за это, т.к. по прежнему нахожу свои доводы обоснованными. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|