![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
3224
|
правда по-английски truth, а true - это прилагательное
true=truth (и прилагательное и существительное - так устроен англ яз)в чем разница? то и то "правда" - truth - правда в понимании "правдивость"если захотите выразить в английском слово "правдивость" - либо напишите truth, либо trueness true - правда в понимании "реальности, действительного положения дел"и то и то есть ПРАВДА - поверьте это правда (it's true) 2. практически любое существительное - есть прилагательное и наоборот (исключение образованные от 3 формы глагола с "ed") 3. Результаты 1 - 10 из примерно 219 000 000 для truth Результаты 1 - 10 из примерно 914 000 000 для true Мне кажется сам по себе домен не стоит много тысяч долларов. Ну и что, что столетний бренд -чтобы проект реально приносил прибыль и был популярен, в него надо будет вложить несколько десятков (а то и не несколько) тысяч долларов, а при таком бюджете можно и в зоне ru что-нибудь похожее прикупить... да и в com вариантов много..
в com - уже нет (правда всегда одна...©) - если проект международный - то только com |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
|
Я полагаю, Вам интересен домен а не информация о владельце. О последней не беспокойтесь. В нужный период обсуждения будет доступна.
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
4394
|
Александр, такое поведение большинство присутствующих на форуме, включая администратора, считают обычно за мошеннические действия, после чего следует перманентный бан. Не рискуйте, мой вам совет, тем более, если домен ваш, ничего страшного в снятии прайваси не будет.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|