![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
668
|
Я на паркинге любил держать домены, мне и не надо было, что бы они продавались, они сами себя окупали.
Сначала РСЯ закрыла свой паркинг, если помните. Потом Google ушёл вместе с паркингом из России. А виноват во всём этом я. ![]() Сейчас белые списки уже начали внедрять минимум до окончания СВО. В следующем году начнут обрубать зарубежное всё, так что и фонты не станут загружаться. Так это начало только самое, я же говорил, недолго осталось. И посыпится весь Рунет. У меня лично нет никакого желания вкладываться в домены при таких перспективах.
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
303
|
И да, Адсенс из РФ ушел (и черт с ним, а то сейчас все были бы иноагентами). А РСЯ прекрасно продолжает работать. Да и вообще никто не мешает искать рекламодателей самостоятельно, как это прекрасно делают в пабликах ВК и каналах ТГ. Кто вам мешает искать рекламодателей для своих сайтов? Другое дело, если сайты такие, что рекламодателям неинтересно. Но это уже претензии к сайтам, а не к Яндексу, Гуглу или инопланетянам. добавлено через 5 минут Никуда ничего не посыпется. Зарубежного мусора только станет меньше. И безопаснее будет. У китайцев уже много лет работает свой внутренний интернет и они прекрасно себя чувствуют. Последний раз редактировалось domain20; 13.11.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
668
|
Вот тут и есть ключевой момент, что мы не можем больше размещать рекламу без маркировки и отчётности.
А маркировка ещё и платная, например А ещё сбор заплатить нужно, помимо налогов на доход. ![]() А РСЯ по выплатам на дне, нет рекламодателей. И заменить его нечем, Гугл ушёл. И кому нужны теперь сайты на доменах? Зачем? ![]() У китайцев нет такой фигни, чтобы за рекламу владельцы сайтов платили. Сайты делаются для заработка, а не для уплаты сборов, налогов и геммора с ОРД. добавлено через 1 минуту Это просто не все ещё про такое знают, подождите ![]() ![]()
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 13.11.2025 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3076
|
Это к тому, чтобы провести аналогию с кириллическими ИДН, и предсказать их перспективы. Вы китайским вроде бы пользуетесь, должны знать их ситуацию. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|