Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.05.2025, 22:43   #31

Доменные сделки: 5
Реноме: -171
Одобрения
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
мой проект интересный - ему не хватает просто финансов.
Стандартно в день по 2-3 заказа поступают. Есть продукты которые не купить в магазине в одном месте, этим и выигрывает рынок.
Был бы интересный Вы бы его не пытались продать. Вам уже выше не только я ответил. Но вы продолжайте себя убеждать это не плохо в принципе - главное верить в свое дело и чужих денег не просить под 30%.

добавлено через 2 минуты
я не спорю про ветеринарные документы. Логика в чем я купил продукт который у продавца имеет уже документацию и этот же товар для продажи я должен еще раз получить документацию. Вы этот момент путаете. Я уточнил мне ответили не нужно если в день покупки запросить у продавца эти документы при перепродаже - обязательно в этом случае печать ИП или ООО и дата с подписью. Вопрос был задан ветеринару через продавца на рынке и получен ответ такой.
Я ничего не путаю. Если Вы оформлены как сервис и продаете услугу доставки - то есть чек у Вас на доставку чисто - например комиссия за доставку 100 рублей - это одно. А если Вы оформлены как доставка, но чек Вы даете на продукты - то есть купили 1 кг мяса за 100 рублей, а продаете его за 110 рублей - это другое и на это требуются документы.
Сходите сами к ветеринару, а не через кого то задавайте вопрос.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 22:45   #32

Доменные сделки: 0
Реноме: 99
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
Не у и задайте им вопрос и напишите почему у них разные. Или Вы мне предлагаете за них ответить и их работу? никто вам не предлагает за них отвечать - но в жизни не все следуют правилам. Если такие сервисы такое допускают то и я допускаю.
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 22:47   #33

Одобрения
а что показывать то - обычный чек!https://iimg.su/i/kFDPqo
Любую покупку по заказу я делаю только у тех продавцом которые выдают чеки и которые имеют все документы!
Детали что в чеке написано, а то то что Вы в скрине кинули.
Старый 07.05.2025, 22:48   #34

Одобрения
Мне не надо ходить к ветеринару ибо на этом рынке я имею достаточные связи. Был получен ответ - нет не требуется если на момент покупки запросить у продавца документы именно с подписью, датой и с печатью! Врать то не станут ибо оптовики именно так и покупают!
Старый 07.05.2025, 22:49   #35

Одобрения
Я не стукач чтобы куда то обращаться и кого то сдавать из за какого то меркурия
Вот поэтому я в России стараюсь и не жить среди таких жителей. С таким подходом мы далеко не уедем.

добавлено через 2 минуты
Продавцы на рынке в основном все ИП - и многие продают свою продукцию. Если не имеют документов то это не моя проблема, а проблема администрации рынка которые допустили такого до торговли. У меня есть чек? есть. Или вы предлагаете каждую рыбу купленную на рынке и которая уже введена куда то там в меркурий еще раз вбивать? Такого не надо. Поверьте уточнил несколько раз, в том числе у людей которые в фудсити торгуют и у которых есть оптовики которые в свою очередь перепродают. Так что вопрос этот закрыт!

Если у Вас деятельность курьерская то как Вы чеки на продукты пробиваете? у меня дополнительные вид деятельности продукты питания. основная курьерская. курьер не может купить продукты и привезти? тот же достависта предлагает такую услугу

Причем купят в магазине и привезут вам хоть яйца хоть мясо! Хотя курьерский сервис!
Нет - проблема эта будет Ваша в случае чего, но все зависит от того как Вы продаете эту продукцию и оформляете и какое соглашение у Вас с покупателем оформлено было перед тем как он сделал заказ.

Курьер может купить и привезти продукты, но чек от своего имени на продукты он не выдает, максимум чек у него за доставку.

добавлено через 3 минуты
Мне не надо ходить к ветеринару ибо на этом рынке я имею достаточные связи. Был получен ответ - нет не требуется если на момент покупки запросить у продавца документы именно с подписью, датой и с печатью! Врать то не станут ибо оптовики именно так и покупают!
Мне все равно. Вот кстати еще один минус... то есть с покупкой этого сайта еще и связи надо иметь на рынке...

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 22:53   #36

Одобрения
вот пример вам чека
https://iimg.su/i/yEq3UO
В этом заказе в основном было мясо и мясо я покупаю на рынке только у одного продавца! Тоесть у меня нету покупок без чека - все только с чеком!

добавлено через 2 минуты
естественно такой сервис имеет определенные подходы. Тут на рынке нужно многое знать в том числе и многих знать. Вы же не думаете что фуд сити например работает без связей? ХМ

добавлено через 2 минуты
еще раз повторюсь у меня есть право на торговлю ибо у меня два вида деятельности: курьерская и продукты питания!

добавлено через 4 минуты
Нет - проблема эта будет Ваша в случае чего, но все зависит от того как Вы продаете эту продукцию и оформляете и какое соглашение у Вас с покупателем оформлено было перед тем как он сделал заказ. Вот тут надо бы добавить и в правду на сайт соглашение относительно того что он доверяет сервису вместо него купить и привезти! Хорошую идею дали! Тоесть прям заключение такого соглашения электронно на моменте оплаты! СПС - прям сегодня приступлю к разработке

Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 22:59   #37

Одобрения
Если такие сервисы такое допускают то и я допускаю.
Понятно. Ну удачи.

добавлено через 2 минуты
вот пример вам чека
https://iimg.su/i/yEq3UO
В этом заказе в основном было мясо и мясо я покупаю на рынке только у одного продавца! Тоесть у меня нету покупок без чека - все только с чеком!
Еще раз - Вы скиньте скрин чека, который Вы даете покупателю или который приходит покупателю онлайн. Полный а не обрезанный.
Банковский ордер тут причем..
Впрочем я устал что то Вам доказывать как надо правильно работать - это не для Вас
Так что можно закончить разговор. Каждому свое. Удачи в работе.

добавлено через 4 минуты
Вот тут надо бы добавить и в правду на сайт соглашение относительно того что он доверяет сервису вместо него купить и привезти! Хорошую идею дали! Тоесть прям заключение такого соглашения электронно на моменте оплаты! СПС - прям сегодня приступлю к разработке
Вообще то это должно быть в открытом виде и при регистрации пользователя должно быть что он соглашается на такие то условия. Прорабатывать это нужно с юристом, но для начала можно взять с яндекс еды - они профи не много подкапаешься к ним.

добавлено через 6 минут
еще раз повторюсь у меня есть право на торговлю ибо у меня два вида деятельности: курьерская и продукты питания!
Еще раз повторяю: у вас это право никто не отбирает, вопрос в документах и правильной работе и не более того, а также в том как Вы предлагаете этот сайт к продаже - под каким соусом и с какой подачей. Вот и все. На все остальное мне как бы плевать честно.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2025, 23:06   #38

Одобрения
чек приходит покупателю электронный
https://iimg.su/i/7YRP9U
пример. Это выбивает тинкофф автоматом и отправляет на почту которая была указана при оформлении!
Старый 07.05.2025, 23:20   #39

Одобрения
чек приходит покупателю электронный
https://iimg.su/i/7YRP9U
пример. Это выбивает тинкофф автоматом и отправляет на почту которая была указана при оформлении!
ну и чек покажите который вам дают когда Вы покупаете...например на ту тушку что у вас в чеке или на сыр сулугуни
Старый 07.05.2025, 23:25   #40

Одобрения
Я понимаю на что клоните. Естественно разные там данные в чеках. Я то фактически перепродаю, я не свое продаю, хотя в оферте про то что закупаюсь на рынке указано! В общем тема закрыта - небольшие просто доработки нужны в виде акцепта на покупку продуктов непосредственно на странице оформления заказа и чтобы покупатель с этим акцептом согласился проставляя галочку. Это внедрю и будет все отлично!

добавлено через 1 минуту
Данная тема закрыта. Проект будет доработан и развит своими силами!

Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама