![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
-171
|
Вам уже выше не только я ответил. Но вы продолжайте себя убеждать это не плохо в принципе - главное верить в свое дело и чужих денег не просить под 30%.добавлено через 2 минуты я не спорю про ветеринарные документы. Логика в чем я купил продукт который у продавца имеет уже документацию и этот же товар для продажи я должен еще раз получить документацию. Вы этот момент путаете. Я уточнил мне ответили не нужно если в день покупки запросить у продавца эти документы при перепродаже - обязательно в этом случае печать ИП или ООО и дата с подписью. Вопрос был задан ветеринару через продавца на рынке и получен ответ такой.
Сходите сами к ветеринару, а не через кого то задавайте вопрос. Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
-171
|
Вот поэтому я в России стараюсь и не жить среди таких жителей. С таким подходом мы далеко не уедем.добавлено через 2 минуты Продавцы на рынке в основном все ИП - и многие продают свою продукцию. Если не имеют документов то это не моя проблема, а проблема администрации рынка которые допустили такого до торговли. У меня есть чек? есть. Или вы предлагаете каждую рыбу купленную на рынке и которая уже введена куда то там в меркурий еще раз вбивать? Такого не надо. Поверьте уточнил несколько раз, в том числе у людей которые в фудсити торгуют и у которых есть оптовики которые в свою очередь перепродают. Так что вопрос этот закрыт!
Если у Вас деятельность курьерская то как Вы чеки на продукты пробиваете? у меня дополнительные вид деятельности продукты питания. основная курьерская. курьер не может купить продукты и привезти? тот же достависта предлагает такую услугу Причем купят в магазине и привезут вам хоть яйца хоть мясо! Хотя курьерский сервис! Курьер может купить и привезти продукты, но чек от своего имени на продукты он не выдает, максимум чек у него за доставку. добавлено через 3 минуты Мне все равно. Вот кстати еще один минус... то есть с покупкой этого сайта еще и связи надо иметь на рынке...
Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
99
|
вот пример вам чека
В этом заказе в основном было мясо и мясо я покупаю на рынке только у одного продавца! Тоесть у меня нету покупок без чека - все только с чеком! добавлено через 2 минуты естественно такой сервис имеет определенные подходы. Тут на рынке нужно многое знать в том числе и многих знать. Вы же не думаете что фуд сити например работает без связей? ХМ добавлено через 2 минуты еще раз повторюсь у меня есть право на торговлю ибо у меня два вида деятельности: курьерская и продукты питания! добавлено через 4 минуты Нет - проблема эта будет Ваша в случае чего, но все зависит от того как Вы продаете эту продукцию и оформляете и какое соглашение у Вас с покупателем оформлено было перед тем как он сделал заказ. Вот тут надо бы добавить и в правду на сайт соглашение относительно того что он доверяет сервису вместо него купить и привезти! Хорошую идею дали! Тоесть прям заключение такого соглашения электронно на моменте оплаты! СПС - прям сегодня приступлю к разработке Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
-171
|
Понятно. Ну удачи.
добавлено через 2 минуты Банковский ордер тут причем.. Впрочем я устал что то Вам доказывать как надо правильно работать - это не для Вас ![]() Так что можно закончить разговор. Каждому свое. Удачи в работе. добавлено через 4 минуты добавлено через 6 минут Еще раз повторяю: у вас это право никто не отбирает, вопрос в документах и правильной работе и не более того, а также в том как Вы предлагаете этот сайт к продаже - под каким соусом и с какой подачей. Вот и все. На все остальное мне как бы плевать честно. Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
99
|
Я понимаю на что клоните. Естественно разные там данные в чеках. Я то фактически перепродаю, я не свое продаю, хотя в оферте про то что закупаюсь на рынке указано! В общем тема закрыта - небольшие просто доработки нужны в виде акцепта на покупку продуктов непосредственно на странице оформления заказа и чтобы покупатель с этим акцептом согласился проставляя галочку. Это внедрю и будет все отлично!
добавлено через 1 минуту Данная тема закрыта. Проект будет доработан и развит своими силами! Последний раз редактировалось ренат1989; 07.05.2025 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|