![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
2983
|
snad, признайтесь честно - сделали глупость, не подумавши
![]() Такой эксперимент - а что будет если подергать за усы льва? Я помню тоже в детстве что-то подобное делал из чистого любопытства. Например - если взять толстую проволоку, согнуть ее пополам и засунуть в розетку - то что сначала сгорит проволока или вышибит пробки ![]() Результатом было - сгоревшая напрочь розетка,прям все оплавилось. Был удивлен тем, что эксперимент пошел не совсем по тому пути, который ожидался. С возрастом - тяга ставить такие эксперименты пропала.
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
752
|
snad, признайтесь честно - сделали глупость, не подумавши
![]() Такой эксперимент - а что будет если подергать за усы льва? Я помню тоже в детстве что-то подобное делал из чистого любопытства. Например - если взять толстую проволоку, согнуть ее пополам и засунуть в розетку - то что сначала сгорит проволока или вышибит пробки ![]() Результатом было - сгоревшая напрочь розетка,прям все оплавилось. Был удивлен тем, что эксперимент пошел не совсем по тому пути, который ожидался. С возрастом - тяга ставить такие эксперименты пропала. ![]() 2.По запросам Яндекса люди ищут по сберклик 3. Китай копируют как угодно, они тоже все глупые люди 4.Цель всегда есть либо проект либо продать целиком его |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
2983
|
Уберем к чертям этот пресловутый клик.
Сбер-то нафига регать как если только не затем чтобы сквотировать??? Я вот честно признаю - регаю домены схожие с ТЗ в тайно надежде их продать. Иногда надежды сбываются - иногда нет. НО! Регая - уже знаю, что может вот таким вот образом все обернуться как у вас. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
752
|
Уберем к чертям этот пресловутый клик.
Сбер-то нафига регать как если только не затем чтобы сквотировать??? Я вот честно признаю - регаю домены схожие с ТЗ в тайно надежде их продать. Иногда надежды сбываются - иногда нет. НО! Регая - уже знаю, что может вот таким вот образом все обернуться как у вас. Иными словами вы можете владеть доменом и продавать но не можете размещать ТЗ логотипы на у себя на сайте добавлено через 1 минуту Уберем к чертям этот пресловутый клик.
Сбер-то нафига регать как если только не затем чтобы сквотировать??? Я вот честно признаю - регаю домены схожие с ТЗ в тайно надежде их продать. Иногда надежды сбываются - иногда нет. НО! Регая - уже знаю, что может вот таким вот образом все обернуться как у вас. Последний раз редактировалось snad; 28.07.2021 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2983
|
snad, Я по простому говорю, а вы уже так, как будто в суде выступаете
![]() А в реалии - всем ведь все понятно. Это вам не 2000 годы, когда судьи толком не знали что такое домен и как его судить. Теперь 20 лет спустя -другое дело. С учетом вашего сайта - дело будет слушаться в арбитраже. Не было-бы сайта - можно было-б в суде общей юрисдикции бодаться, а там проще для индивидуалов. И суммы стараются не приписывать бешеные, если пожалиться - мол студент я бедный. А арбитраже - впаяют вам всЁ то, о чем просит Сбер особо не задумываясь. А вы там три буквы мол не те ![]() Да не те! Но ведь все понимают что да как и для чего. ![]() добавлено через 3 минуты Вы что на контору этот домен зарегали? Вроде нет, раз письмо именно к вам. Вы и в суде будете рассказывать, что собирались на этом сайте продавать квартиры, то есть вести коммерческую деятельность??? Рили???
Последний раз редактировалось Kost Troll; 28.07.2021 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
752
|
![]() А в реалии - всем ведь все понятно. Это вам не 2000 годы, когда судьи толком не знали что такое домен и как его судить. Теперь 20 лет спустя -другое дело. С учетом вашего сайта - дело будет слушаться в арбитраже. Не было-бы сайта - можно было-б в суде общей юрисдикции бодаться, а там проще для индивидуалов. И суммы стараются не приписывать бешеные, если пожалиться - мол студент я бедный. А арбитраже - впаяют вам всЁ то, о чем просит Сбер особо не задумываясь. А вы там три буквы мол не те ![]() Да не те! Но ведь все понимают что да как и для чего. ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
752
|
![]() А в реалии - всем ведь все понятно. Это вам не 2000 годы, когда судьи толком не знали что такое домен и как его судить. Теперь 20 лет спустя -другое дело. С учетом вашего сайта - дело будет слушаться в арбитраже. Не было-бы сайта - можно было-б в суде общей юрисдикции бодаться, а там проще для индивидуалов. И суммы стараются не приписывать бешеные, если пожалиться - мол студент я бедный. А арбитраже - впаяют вам всЁ то, о чем просит Сбер особо не задумываясь. А вы там три буквы мол не те ![]() Да не те! Но ведь все понимают что да как и для чего. ![]() добавлено через 3 минуты И потом- что это значит попадают к НАМ??? Вы что на контору этот домен зарегали? Вроде нет, раз письмо именно к вам. Вы и в суде будете рассказывать, что собирались на этом сайте продавать квартиры, то есть вести коммерческую деятельность??? Рили??? ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
2983
|
Вот я в свое время памятку написал - как правильно заниматься киберскоттингом