![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
1767
|
А что не так с дагестанским спиртом ? )))
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
1767
|
какого такого ?? фото сделано на столе с подсветкой
слушай, ты меня просто убил ))) а так бывает ))) и на всякий случай сообщу, что сахарный колер есть во всех коньяках
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
1767
|
Конечно если коньяк выдерживают в бочке дубовой 20-30 лет. Он взял и цвет и вкус. Может и некую сладость. Думаю такие есть. И не добавляют ничего. Я не пробовал ((
Но чтобы смягчить вкус нужен сироп. Или я не прав?
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3071
|
Когда-то где-то в желтой прессе читал про тайное "ноу-хау" в производстве настоящего коньяка. Момент там был в том, что надо использовать бочки, уже бывшие в употреблении для хранения то ли хереса, то ли портвейна. И именно от них коньяку передаётся мягкость. А если брать просто дубовые бочки, в которых раньше сладкие вина не хранились, то и хороший коньяк не получится.
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
1767
|
это технология выдержки виски, для коньяка используют новые бочки из кавказского дуба
у нас даже палка в песке растет )))
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
1767
|
Сахарный сироп добавляется в коньяк для смягчения вкуса.
Технология производства колера тоже непроста. Его варят, спиртуют и выдерживают в дубе. Он придает красивый, глубокий цвет напитку, но не влияет на его аромат. и добавляют его в малых количествах. И во Франции его красиво называют - карамель ) ArmenDomain, если у вас будет возможность посмотреть на коньяк сразу из бочки, то вы всё поймёте
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
5063
|
как детский сад, какие дубовые бочки
Рекламы насмотрелись. Это сколько бочек нужно!? В теории в бочках выдерживают коньячные спирты которые потом разбавляют водой и делают коньяк. Возможно марочные коньяки и делают из спирта из бочек. А так бочки на заводах для туристов и для почетных гостей. Давайте завязывать с коньяком, все вопросы Гуглу по запросу "коньячный спирт из Китая"
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
1767
|
марочный держат в бочках, ординарный настаивают на дубовой клепке ArmenDomain, какой вы пьете ? поделитесь
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|