![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
1761
|
Код Краснодара 841, оператор Мегафон. А хотелок нет, просто интересно. Весной планировал продавать. Последний раз редактировалось gobuddy; 11.10.2016 в 00:10. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
gobuddy, имхо 30 000 руб за каждый номер или 50К руб за пару. номера реально интересные с точки зрения ведения бизнеса. не бриллиантовые конечно, но и не cовсем отстой.... на вроде 292-92-02 (этот будет считаться золотым у вас и имхо даже будет стоить тысяч 6-12К руб... ) возможно, что ранее, оба номера Вам обошлись тысяч в 20 рублей. имхо...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 11.10.2016 в 00:40. |
||||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
-12
|
Вам прямая дорога на фарпост, там и цены все имеются. Разброс очень большой.Я много номеров перебрал, прежде чем нашёл Я не спец в ценах на номера, так как этот рынок изучал всего лишь несколько дней. Но номеров я перебрал очень много. И могу сказать так: Красивые федеральные стоят вдвое меньше, чем красивые городские, а то и втрое. Судя по тому что я видел в продаже у нас в регионе (а я видел немало пришлось много перебрать прежде чем найти), можно выставить ценник от 10000 (каждый), ну а там уже от покупателя будет зависеть. Может кому и приглянется, так как что-то в этих номерах есть привлекающее внимание. Или попробуйте продать в купе. Ошибиться при наборе ваших номеров можно. Вот я до сих пор не помню какой из них у вас оканчивается на 66-99, а какой на 99-66 Так что продавать наверное нужно сразу оба с ценником от 20000 за два номераЛично я обратил бы на них внимание при просмотре списка всех имеющихся номеров, так как они выделяются, но брать не стал бы, так как я искал номер с повторяющимися цифрами при таком написании 000-000 и при таком 00-00-00 Последний раз редактировалось HoverBord; 11.10.2016 в 08:34. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| красивый номер, красивый номер телефона, номер, номер телефона, телефон |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |