![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
1755
|
Я бы не торопился сравнивать квартиру в спальном районе, которых вагон, с доменом, который уникален и других таких нет
Цена его не будет падать уверен на него найдется свой достойный энд добавлено через 1 минуту я просто давно для себя решил и придерживаюсь такого вариант когда при цене ниже 200$ не важно по какому домену отказываюсь от сделки и все Последний раз редактировалось voldemarcus; 15.11.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
voldemarcus, желающих инвестировать в офлайн на данный момент в 1000 раз больше желающих инвестировать в онлайн. этот бизнес в России сейчас ещё на зачаточном уровне. И квартиру то я продал(образно) а вот домены, даже по цене покупки...
улавливаете о чем я?)))добавлено через 1 минуту я б рекомендовал играться с доменами только на свободные и лишние деньги не более! добавлено через 3 минуты voldemarcus, объясню другими словами.. добавлено через 13 минут 5 лет назад я купил квартиру за 2 000 000 рублей...прошли 5 лет и в 2015-м я захотел её скинуть быстро. но я не дебил и скину её по рынку а это значит за 3-3,5млн руб. долго буду торговать но продам в итоге. или же сделаю так выставлю за 2,5 млн при её стоимости в 3 млн и она уйдет в течении дня. думаю тут все ясно. теперь к доменам. 5 лет назад я купил доменов к примеру 1700 штук по 500 рублей. пять раз продлил и они стати стоить по 1000 рублей - тут тоже все прозрачно да?. идем дальше. а смогу ли я их сейчас продать при необходимости и взять свои затраченные деньги (с нолевой прибылью) так же быстро как в недвиге и хотя бы остаться при своих? то есть чтоб выйти при своих мне нужно сразу положить в ячейку 1700 000 руб. ответ - в лучшем случае "не знаю - попробуй" или сразу "нет". так о чем еще говорить при инвестициях в оф и он лайн?))) мне то он нравится тем что делать особо ничего не надо но без офф нет никакой надежды на онлайн бизнес и если выскочит вариант и не будет хватать на офф то придется просто слить онлайн активы ниже чем брал. а пока играюсь дальше.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 15.11.2015 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1755
|
я немного другой подход использую
мой пакет доменов по затратам давно окупился и теперь приносит достаточно денег в месяц для покупки новых и продления старых еще и на игры в новых зонах хватает но основные продажи конечно в ru идут и у меня рф не более 15-20% от всех доменов |
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5623
|
voldemarcus, )))))я понимаю. и совсем не жалуюсь на то что у меня домены не в той зоне или в той. меня все устраивает, но не устраивает ЗАЧАТОЧНОЕ состояние домениндустрии внутри страны. наш менталитет не позволяет расценивать юзеру домен как инвестицию. юзер не хочет купить, он считает что демейнер чертила, захватчик, хитровые[]аный захватил... и ему домен у него нужно отжать но не купить. так как что он купит? воздух? - ни-ког-да! и вот когда все с головы на ноги в .рф встанет и наш народ созреет именно для покупки и перестанет с парковки в каждом 10-м письме писать нам "пидо[]ас! отдай мой домен", "какое ты с[]ка право имел захапать мой домен?" - наверняка всем так писали хоть раз, ведь так?))) - вот тогда я вольюсь в домены по серьезному а пока хватит того что есть.
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
1224
|
ага.. точно.. тоже был случай, помню как-то купил на стартовом рф-аукционе домен в районе 1 тысячи баксов, через пару лет написал какой-то мудило спросил сколько стоит, я продавать не собирался, но любопытства ради посмотреть как отреагирует назвал цену по которой покупал (1 тысячу баксов)... в ответ он прислал кучу смайликов, типа: "ты, что, из меня дурака хочешь сделать, я же знаю, что в .рф домен стоит 90 рублей"
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Реноме:
5623
|
теперь о позитиве... представьте себе картину, если продажи с одной-двух в месяц возрастут до 5-и десяти в месяц да по тридцаточке? вот тут домены за год принесут столько сколько не принесет ничего легальное. это их значительный плюс, когда их много.
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
2466
|
Домен супер,по цене бы меньше 300к не отдавал.
Надо ждать,у меня одна из крупнейших компании в нише,просила ключевик за недорого,но ключевиков в нише 2 штуки основных,купили они вообщем второй,двухсловный. Думаю дождусь я их конкурентов,бред,за дешево скидывать хорошие домены.
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 15.11.2015 в 22:33. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1224
|
если продается, например, домен скораяпомощь.рф за 100 баксов, то скорее всего просто помощь.рф за 500 уже не купят |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|