![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
-165
|
, мы Москвичи так и делаем, а вот приезжии с разных провинциальных городов, на всех кидаются.., ведутся себя неочень одним словом, и вот складывается впечатление о нас Москвичах как будто мы все Кидалы, из за того что у нас дачи у всех до Пенсионного возраста.Ну что сказать.. да.. это так, ну Провинциалы что с них взять, собачки невоспитанные. PS: У вас не правильные понятия, я Вам даю место где работать топишь на примере вашим дачном , даю стройку топишь работу предоставляю, а вы хотите еще ничего не сделать, а уже получить.. понимаете? А не бывает так, не в сказке мы, сделайте хоть что-то вы главное начните, и получать начнете, за то что вы сделали, но объяснять языком не надо, что Дачи не так строятся.
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3323
|
я Вам даю место где работать топишь на примере вашим дачном
, даю стройку топишь работу предоставляю, а вы хотите еще ничего не сделать, а уже получить.. понимаете? А не бывает так, не в сказке мы, сделайте хоть что-то вы главное начните, и получать начнете, за то что вы сделали, но объяснять языком не надо, что Дачи не так строятся.
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
-165
|
Sufer, думаю что прежде чем устроиться на работу разумный человек пойдет в бухгалтерию, узнает сколько ему заплатят, срок платы за работу, посмотрит текущий баланс организации (может быть она банкрот), глупый человек возьмется за работу сразу, проработает месяц, ему скажут, что мол денег нет, ждите. С чем ему идти домой?
![]() Вы реально так устраиватесь или устраивались когда либо вообще на работу? Жалко Смайлика нет, подходящего... вы не когда не работали да? Я Занимался Банкроством, вы знаете что это на столько конфидациальная информация, что каком то... с улицы никто ничего не предоставит, а тем более Выписку о текущем Балансе Организации вы о чеем?![]() Мда.. мы реально, с вами не найдем общего языка, вы можете не участвовать больше в дескусии тем более тема закроется, и с вами работать тоже нет желания, даже если бы была работа, потому я не увере что вы что-то представите разумное, начиная от Трудостройства заканчивая Познавательным текстом как Дачи строятся. ок.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|