Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.05.2015, 00:02   #31

Доменные сделки: 40
Реноме: 3323
Одобрения
Sufer, у москвича есть чем платить? Или вы хотите построить дачу чужими руками и не платить строителям?
check вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:16   #32

Доменные сделки: 0
Реноме: -165
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 6
Сообщение от check Посмотреть сообщение
Sufer, у москвича есть чем платить? Или вы хотите построить дачу чужими руками и не платить строителям?
Чернорабочим всегда платить надо.., мы Москвичи так и делаем, а вот приезжии с разных провинциальных городов, на всех кидаются.., ведутся себя неочень одним словом, и вот складывается впечатление о нас Москвичах как будто мы все Кидалы, из за того что у нас дачи у всех до Пенсионного возраста.
Ну что сказать.. да.. это так, ну Провинциалы что с них взять, собачки невоспитанные.

PS: У вас не правильные понятия, я Вам даю место где работать топишь на примере вашим дачном, даю стройку топишь работу предоставляю, а вы хотите еще ничего не сделать, а уже получить.. понимаете? А не бывает так, не в сказке мы, сделайте хоть что-то вы главное начните, и получать начнете, за то что вы сделали, но объяснять языком не надо, что Дачи не так строятся.
Sufer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:23   #33

Одобрения
Сообщение от Sufer Посмотреть сообщение
я Вам даю место где работать топишь на примере вашим дачном, даю стройку топишь работу предоставляю, а вы хотите еще ничего не сделать, а уже получить.. понимаете? А не бывает так, не в сказке мы, сделайте хоть что-то вы главное начните, и получать начнете, за то что вы сделали, но объяснять языком не надо, что Дачи не так строятся.
Sufer, думаю что прежде чем устроиться на работу разумный человек пойдет в бухгалтерию, узнает сколько ему заплатят, срок платы за работу, посмотрит текущий баланс организации (может быть она банкрот), глупый человек возьмется за работу сразу, проработает месяц, ему скажут, что мол денег нет, ждите. С чем ему идти домой?
Старый 27.05.2015, 00:24   #34

Доменные сделки: 4
Реноме: 5095
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 75
Отправить сообщение для оеое с помощью ICQ
Sufer, бегом за парту.

Да закрыли бы уже тему...
оеое вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:25   #35

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
Я, кажется, догадался, чей это клон.

Свой способ детекции выдавать не буду, ещё понадобится в будущем.

Последний раз редактировалось максимка; 27.05.2015 в 00:28.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:29   #36

Одобрения
Sufer, думаю что прежде чем устроиться на работу разумный человек пойдет в бухгалтерию, узнает сколько ему заплатят, срок платы за работу, посмотрит текущий баланс организации (может быть она банкрот), глупый человек возьмется за работу сразу, проработает месяц, ему скажут, что мол денег нет, ждите. С чем ему идти домой?
check, А вы вообще Работаете? Вы реально так устраиватесь или устраивались когда либо вообще на работу?
посмотрит текущий баланс организации (может быть она банкрот)
Жалко Смайлика нет, подходящего... вы не когда не работали да? Я Занимался Банкроством, вы знаете что это на столько конфидациальная информация, что каком то... с улицы никто ничего не предоставит, а тем более Выписку о текущем Балансе Организации вы о чеем?

Мда.. мы реально, с вами не найдем общего языка, вы можете не участвовать больше в дескусии тем более тема закроется, и с вами работать тоже нет желания, даже если бы была работа, потому я не увере что вы что-то представите разумное, начиная от Трудостройства заканчивая Познавательным текстом как Дачи строятся. ок.
Старый 27.05.2015, 00:31   #37

Одобрения
Сообщение от оеое Посмотреть сообщение
Sufer, бегом за парту.

Да закрыли бы уже тему...
Ок, я его как раз недавно купил свой глянцевый стол, кресла удобное.
максимка, и чей? - я просто знаю значения слово клон. Мне так просто поржать на кого я похож здесь. Ведь я Видимо на кого то похож
Старый 27.05.2015, 00:33   #38

Одобрения
Sufer, работаю, раньше не вникал в дела бухгалтерии, за что и поплатился, сейчас свободный человек.
Старый 27.05.2015, 00:35   #39

Одобрения
Sufer, работаю, раньше не вникал в дела бухгалтерии, за что и поплатился, сейчас свободный человек.
Вы Свободны..

Тема в Болталке, по сути можно и не закрывать, весело же че.. Интересно пообщатся с вами
Старый 27.05.2015, 00:40   #40

Одобрения
Sufer, я не хочу отвечать глупостью на глупость. Почему я так думаю? Потому что правда горька.
Ответ

Реклама