Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка доменов в newTLD
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.04.2015, 23:18   #31

Доменные сделки: 0
Реноме: 3
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 3
Ну вот))) Вместо ожидаемых советов получил массу подозрений) Эх, занятно тут у вас)
Mefistofel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:18   #32

Доменные сделки: 8
Реноме: 1322
Одобрения
Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
Отличная дедукция (хотя, все вроде очевидно), но не возникла мысль о том, откуда доверительные отношения?))) Откуда одни и те же контакты, кроме как приобретение для самого себя?) Ну ведь чуть-чуть переосмыслить и все станет понятно) Я работал в Тресте долгое время, теперь решил открыть свой бизнес)
даже если допустить, что эта правда (хотя уверен, что это просто очередное препирательство.. попытка отбрехаться, так сказать), то то, что вы слили шлаковые домены по-знакомству кому-то... не придаёт им никакой ценности, с таким же успехом могли бы зарегистрировать terst7trest.ru и продать за 100500.. если у вас есть связи...

а ооо-шки, имхо, никто у Вас (по-настоящему) никогда не купит.. не надо фейковые продажи преподносить на форуме как супер-сделки в супер-новозоне.. как бы Вы не вкладывались в заглушки.. в промо-сайты и т.п. - слишком большой рынок предложения транслита в новозонах.... чтобы энды стали платить по 1 тысячи баксов и больше... если вдруг 1-2 домена из Вашего списка кому-то понравятся.. то Вам заплатят mid 200$ ... и при очень большом везении max 1000$ с таким профитом вы никогда не окупите свой пакет за счет нормальных (нефейковых) продаж
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:22   #33

Реноме: 3
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 3
оуоуоуоу!!!! Я и не преподношу эти продажи как великие сделки!! Я сразу сказал, что домены были куплены целенаправлено, для конкретных покупателей. Я и не претендую на звание великого домейнера, способного впарить кеды монаху в пустне. Я вполне честно говорю, что это запланированная продажа. И я не говорю, что все это продастся, я предполагаю, что это будут неудачи) Я, собственно, не убеждаю никого в том, что это реально продать за огромные деньги. Просто я хочу прпробовать. А по поводу того, что эти покупки уже окупились... так это правда, поэтому я и не паникую)

добавлено через 3 минуты
Даже если мне удастся продать каждый из 100 доменов по 10$, я все равно остаюсь в плюсе)

Последний раз редактировалось Mefistofel; 07.04.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Mefistofel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 10:23   #34

Реноме: 216
Одобрения
Спасибо (Отдано): 160
Спасибо (Получено): 49
Я думаю, не стоит строить тут конспирологические версии, а пожелать Mefistofel удачи и развития! Пусть мечты сбываются!
Старый 08.04.2015, 10:39   #35

Одобрения
Сообщение от Алекс ТТ Посмотреть сообщение
Я думаю, не стоит строить тут конспирологические версии, а пожелать Mefistofel удачи и развития! Пусть мечты сбываются!
угу.. и пожелать оптимистично продлевать по 250 тысяч ежегодно...

добавлено через 3 минуты
тема у ТСа называется "Сумасшедший поступок", очень мило потакать "сумасшедшему" в его "сумасшествии" пусть дальше сливает деньги впустую... и втягивает в это сумасшествие других новичков

Последний раз редактировалось Обмен; 08.04.2015 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2015, 10:54   #36

Реноме: 216
Одобрения
Спасибо (Отдано): 160
Спасибо (Получено): 49
Тут надо учитывать, что это все-таки его деньги и он имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению. Пусть удача будет на его стороне.
Старый 08.04.2015, 11:07   #37

Одобрения
Сообщение от Алекс ТТ Посмотреть сообщение
Тут надо учитывать, что это все-таки его деньги и он имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению. Пусть удача будет на его стороне.
да кто ему не дает пускай распоряжается... но он же выставил свои "капиталловложения" на общественное обсуждение) так почему бы тогда не пообсуждать?... и не проверить на вшивость утверждения о продажах его доменов...

лично мне любопытен вторичный рынок в новозонах... но интересны реальные продажи, а не фейковые для заманухи
Старый 08.04.2015, 12:05   #38

Доменные сделки: 5
Реноме: 1710
Одобрения
Не прозевайте, когда выйдет ОАО
А вообще, кому какая разница ООО и ИП или ОАО- зона бессмысленная.
К стати по маске OOO...RU полно свободных ключей, но кому и зачем подчеркивать форму собственности, к стати она может изменится в процессе деятельности предприятия.
P.S. вы не подарите мне немножко денег? Если подарите я на половину суммы могу, купить у Вас доменов
SREDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 11:08   #39

Доменные сделки: 21
Реноме: 1113
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 527
Представил секретаршу, диктующую адрес сайта - вэвэвэ voda точка три нуля

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 14:13   #40