![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
1322
|
Отличная дедукция (хотя, все вроде очевидно), но не возникла мысль о том, откуда доверительные отношения?))) Откуда одни и те же контакты, кроме как приобретение для самого себя?) Ну ведь чуть-чуть переосмыслить и все станет понятно) Я работал в Тресте долгое время, теперь решил открыть свой бизнес)
а ооо-шки, имхо, никто у Вас (по-настоящему) никогда не купит.. не надо фейковые продажи преподносить на форуме как супер-сделки в супер-новозоне.. как бы Вы не вкладывались в заглушки.. в промо-сайты и т.п. - слишком большой рынок предложения транслита в новозонах.... чтобы энды стали платить по 1 тысячи баксов и больше... если вдруг 1-2 домена из Вашего списка кому-то понравятся.. то Вам заплатят mid 200$ ... и при очень большом везении max 1000$ с таким профитом вы никогда не окупите свой пакет за счет нормальных (нефейковых) продаж |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3
|
оуоуоуоу!!!! Я и не преподношу эти продажи как великие сделки!! Я сразу сказал, что домены были куплены целенаправлено, для конкретных покупателей. Я и не претендую на звание великого домейнера, способного впарить кеды монаху в пустне. Я вполне честно говорю, что это запланированная продажа. И я не говорю, что все это продастся, я предполагаю, что это будут неудачи) Я, собственно, не убеждаю никого в том, что это реально продать за огромные деньги. Просто я хочу прпробовать. А по поводу того, что эти покупки уже окупились... так это правда, поэтому я и не паникую)
добавлено через 3 минуты Даже если мне удастся продать каждый из 100 доменов по 10$, я все равно остаюсь в плюсе) Последний раз редактировалось Mefistofel; 07.04.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
1322
|
добавлено через 3 минуты тема у ТСа называется "Сумасшедший поступок", очень мило потакать "сумасшедшему" в его "сумасшествии" пусть дальше сливает деньги впустую... и втягивает в это сумасшествие других новичков
Последний раз редактировалось Обмен; 08.04.2015 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
1322
|
лично мне любопытен вторичный рынок в новозонах... но интересны реальные продажи, а не фейковые для заманухи |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
1710
|
Не прозевайте, когда выйдет ОАО
![]() ![]() А вообще, кому какая разница ООО и ИП или ОАО- зона бессмысленная. К стати по маске OOO...RU полно свободных ключей, но кому и зачем подчеркивать форму собственности, к стати она может изменится в процессе деятельности предприятия. P.S. вы не подарите мне немножко денег? Если подарите я на половину суммы могу, купить у Вас доменов
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|