![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
866
|
зы.В любом случае шопоголить без надобности сейчас глупо, даже если:
1) все будет пучком и цены упадут- вы в минусе за переплату и просто покупку ненужного. 2) если все не будет пучком и будет кризис, то деньги вам еще пригодятся, чтобы выплачивать кредиты/долги/пока ищите работу/другое. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Не расстраивайтесь, по телику ближайшие 5 лет всё равно ничего хорошего не покажут... хотя на деньги, отложенные на большой телик, и сейчас можно купить телик, но только поменьше, скорее всего в машину, работающий в основном от прикуривателя
|
|
|
|
#34 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
возможно к весне на эту сумму можно будет купить радио или добротный будильник
|
|
|
|
#39 | |||
|
Администратор
Реноме:
7149
|
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: - У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. - Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы. - Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б***и ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|