![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
aaegik, я осмелюсь порекомендовать вам снова на неделю - другую перейти в режим чтения раздела для новичков домен индустрии. В прошлый раз, прибывая в режиме чтения, Вы видимо читали другой раздел.
|
|
|
|
#33 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5610
|
bratish, ход ваших мыслей я понял... поясню. Иногда на форуме пользователи просто пишут свои мысли и не хотят отвечать на лишние вопросы (особенно если вопросы поставлены так, что ТС должен вроде как заплатив такие деньги за регу этих доменов ещё и обосновать пользователю с на тот момент тремя сообщениями свои действия по их регистрации).
Для этих вопросов есть раздел для новичков а тема ТС-а не место для этого... ![]() bratish, а Вы теперь все время за MaulNet(а) отвечать будете? Вопрос ведь задан не вам... или теперь Вы его адвокат? Не кажется ли вам, что ответив на вопрос заданный не вам и в чужой теме, Вы спровоцируете нового пользователя к дальнейшему флуду в чужих темах? причем из 5 его постов 4 вопроса в темах разных людей, созданных не для разжовывания начальных азов домейнинга. ТС на регу этого десятка доменов потратил достаточно крупную сумму и хотел бы наверное вести диалог по существу. А вся помощь в своих темах или чужих темах, исходящая от вас новичкам, делается добровольно но Вы, в принципе, ничего объяснять не обязаны - в общем по настроению))) ![]() добавлено через 3 минуты bratish, к тому же ему реально почитать не помешает.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.11.2014 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
Клоноводство Реноме:
-40
|
butt, извините, что заставил вас увидеть мои посты и за флуд
. Но в новичковой теме вряд ли я получил бы ответ. Для меня остаётся загадкой, почему доставки.москва нельзя продать через год, два за 5000-7000р.? Если посчитать 2250+600+600=3450. Это не бриллиант, но маржа 50-100% это неплохо. Или драйв.москва никто не возьмёт за 10000р.? Неужели маржа 50-100% - это мало для этой сферы? |
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||||
|
Реноме:
5610
|
aaegik, вопрос ваш мне понятен, просто каждый топик создается в определенном разделе, с целью выяснить какой то определенный вопрос. Это раздел оценки доменов. Здесь допускается оценивать только уже зарегистрированные вами домены (если это вами созданная тема) или домены топик стартера. Свой вопрос задайте в разделе "обсуждение регистраторов и доменных имен в .идн и .рф". Там пользователем Ренегат создана тема "домены .москва недооценены или пере оценены?" там ваш вопрос будет уместен. Не сорите в чужих темах, чтоб в дальнейшем не сорили в темах, созданных вами.
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
1315
|
Имхо, все домены, взятые за премиальный период можно разделить на две категории: отличные (уникальные в своем роде домены, которые уже сейчас их могут купить mid 3000$ и дальше в зависимости от темпов развития зон, но их очень мало, т.к. большинство из них в стоп-листе) и хорошие, которые я бы оценил в mid 200$ на текущий момент... этим доменам можно подобрать кучу равноценных синонимов или они воспринимаются неоднозначно, например ключ wedding на западе был бы отличным, но у нас далеко не каждый знает, что это такое... плохие сейчас при таком изобилии свободных словарных слов в московских зонах крайне тяжело взять... тем более дороже 2-ух тысяч рублей, поэтому люди думают прежде, чем закрывать ставки pizza.moscow vip.moscow car.moscow арт.москва риэлтор.москва эти бы я оценил как отличные wedding.moscow маркет.москва кафе.москва med.moscow rent.moscow а эти как хорошие online.moscow - если местный Интернет-провайдер не заинтересуется, то этот тоже просто хороший Последний раз редактировалось Обмен; 14.11.2014 в 20:34. |
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Реноме:
5610
|
А если на западе по русски написать "чудесные свадебные фотографии" и дать прочесть любому, то думаю ни один и там не поймет о чем речь... Так почему я обязан знать что такое wedding? добавлено через 2 минуты пущай на западе русский учат))) или пущай сайты внутри нашей страны создают на понятном для россиян языке.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.11.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
1315
|
сейчас в яндексе набрал "wedding что это такое" на первом месте ответ такой "это чудесные свадебные фотографии"...
А если на западе по русски написать "чудесные свадебные фотографии" и дать прочесть любому, то думаю ни один и там не поймет о чем речь... Так почему я обязан знать что такое wedding? ![]() хотя в кругу профессионалов со временем могут появиться очень заинтересованные в этом домене люди... но тут все зависит от развития зоны.... нужно дожить до светлого будущего |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|