![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
А ценник-это что???Кто то готов реально заплатить столько денег,или фантазии продавца?Реальная стоимость-это то,за что купили.
.рф у меня нет и не появится до тех пор,пока не будет реализована почта на .рф,но по аналогии с .ru(у меня лично-это не факт что правильно,сугубо моё мнение в оценке национальных российских зон-востребованность и соответственно цена падают стремительно).Объективные причины падения привлекательности:перекрыт кислород к высоким технологиям,бизнес бежит из России,попытка цензурировать чебурнет,куча идиотских законов связанных с интернетом(всякие михалковы и прочий сброд)Хочется верить,что президент на конференции не языком чесал.И бизнесу дадут таки свободу. Ну.во всем вы правы. Поскольку домен у меня,буду владеть им и царствовать.И продавать не собираюсь.Для коллекции неплохой экземпляр.Настоящий бриллиант,будет греть мне душу...
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2462
|
Да есть у людей здесь и по стописят,если выстрелят.Многие закрома неплохими забивали.
Продавал свои рф и за подобные сумы) и про продажи форумчанами за 3000+ наслышан. Всем удачных продаж в Новом году и жирных эндов,с Наступающим
Последний раз редактировалось Fermer; 31.12.2014 в 21:27. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|