![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
|
Продали свой сервер, поэтому хостинга нет сейчас. Плюс, там днс-в яндекса стоят, почта на домене работает.
Не слышал, что разделегированный домен лишают ЯК... Закину сегодня-завтра на другой хостинг. добавлено через 7 минут Чистое, пушистое. Насчет названия юрлица - день делов для переименовки... Купил тот человек, у которого нет постоянной регистрации в Москве. Вы посмотрите, сколько стоит аренда юридического адреса в Москве, вопрос отпадет сам собой. Домен не принадлежит юрлицу, а принадлежит мне - частному лицу. Подскажите, как подтвердить права - я это сделаю. Можете через ник.ру отправить мне письмо с каким-нибудь текстом. Я скопирую, вставлю сюда... Как еще можно подтвердить? добавлено через 33 минуты ваша фраза... Последний раз редактировалось kostalakosta; 26.06.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
1055
|
Оценю его в символические $1000. Причем сам бы не купил.
Минусы: - не брендово, сравните хотя бы даже с авито, - слово не используется в бытовой речи, ни в ед. ни во мн. числе, - неоднозначное написание\произношение. Да и сам факт того, что (как я понял) проект уже пытались строить с существенными вложениями, и он не отбил эти вложения даже, уже как бы говорит о многом (какой смысл его покупать задорого, дорого вложить, и потом все это также потерять). Имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
|
Да и подошли к нему "по-старому". Сначала сервер, потом домен, потом аренда офиса, потом бизнес-план... Был бы проект, никогда бы не зарегистрировался на этом форуме с целью продажи этого домена. Даже имея органический трафик около 1500-2000 в месяц (который сейчас есть без всяких затрат) он отбил бы вашу 1000$ за 2 недели. По поводу остальных замечаний (брендовость, авито, трудно произнести) - sales - это распродажи (). Подскажите, в чем брендовость домена 2014.ru, купленного Гордеевым за 100k$? Самая большая часть нашей аудитории (а мы ее исследовали) - 68% - это девушки, в возрасте от 12 до 30 лет. И они отлично разбираются в том, что это слово значит. Зайдите в любой ТЦ. На каждом кв см площади слово sale. А тут - saleS, то есть много sale! На любой вкус и цвет. Другая часть аудитории (16%) тоже девушки, но уже в возрасте от 30 до 45 лет. Они будут запоминать слово "салес". Не запомнить 5 английских букв, две из которых повторяются, в слове, которое вызывает трепет в душе любой девочки, девушки, женщины?! ![]() Уж больно плохого вы мнения о наших девушках
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
6204
|
Вы неправильно поняли. Проект так и не воплотился в жизнь из-за разногласий в команде.
Да и подошли к нему "по-старому". Сначала сервер, потом домен, потом аренда офиса, потом бизнес-план... Был бы проект, никогда бы не зарегистрировался на этом форуме с целью продажи этого домена. Даже имея органический трафик около 1500-2000 в месяц (который сейчас есть без всяких затрат) он отбил бы вашу 1000$ за 2 недели. По поводу остальных замечаний (брендовость, авито, трудно произнести) - sales - это распродажи (). Подскажите, в чем брендовость домена 2014.ru, купленного Гордеевым за 100k$? Самая большая часть нашей аудитории (а мы ее исследовали) - 68% - это девушки, в возрасте от 12 до 30 лет. И они отлично разбираются в том, что это слово значит. Зайдите в любой ТЦ. На каждом кв см площади слово sale. А тут - saleS, то есть много sale! На любой вкус и цвет. Другая часть аудитории (16%) тоже девушки, но уже в возрасте от 30 до 45 лет. Они будут запоминать слово "салес". Не запомнить 5 английских букв, две из которых повторяются, в слове, которое вызывает трепет в душе любой девочки, девушки, женщины?! ![]() Уж больно плохого вы мнения о наших девушках ![]()
|
|
|
|
#38 | |||
|
|
Ладно, ребят.
Всем спасибо! В цене я определился. 15 000$ вполне адекватная (через аукцион ник.ру будет подороже примерно на 20%), если без торга и в ближайшее время. Если позже и с нудным торгом, то подумаю над скидкой. Пока висит с ценой 30k$ - С 15 июля поменяю цены. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1221
|
Sale - это неисчесляемое, и на английском sales вроде не используют? Без буквы s, совсем другое дело. Но 15, вполне адекватно, продать можно.
|
|
|
|
#40 | |||
|
|
Исчесляемое. Используют.
Я переведу вам на русский выдержки из Оксфордского словаря, а то вижу, что ваш английский хромает. Слово "sale" 1. - продажа 1.1 - sales - множественное число - продажи 1.2 - sales - деятельность по продажам - собственно, имеется ввиду, сам бизнес по продажам 2. Мероприятие по быстрой продаже товаров по сниженным ценам в короткий период, особенно в конце сезона. Для пущей убедительности, вот вам словарь Яндекса: Ну и старый, добрый Гугл: saleS - это и распродажи, и продажи, и все, что так или иначе связано с торговлей, распродажами и скидками... Но при чем здесь это!? Мы вроде в России-матушке живем. Какая разница, как у них "там" что-то употребляется? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| sales.ru |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |