![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
1100
|
и сам взял полтора десятка... а через год мегаключи даже здесь уйдут минимум несколько регфи... так что все путем. зона отличная для инвестиций. ![]() добавлено через 1 минуту Вот именно, что захотят... и будут выкупать ну не за килобаксы, но за сотни - без проблем.
Примеры: , , , . Последний раз редактировалось TMarkus; 27.05.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
2603
|
Хм.. при том что заказы на аренда.орг и недвижимость.орг я делал несколько недель назад(они были свободны к заказу) и РЦ их принял в обработку и деньги списал... а через неделю РЦ написал что заказ не может быть выполнен и деньги вернул, не оставив в заказах эти домены.
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1100
|
у меня была похожая, только обратная, ситуация в .flights - оставил предзаказ на домен за ~15$k деньги приняли, реестр сказал - все ок. а потом за день до открытия премиум регистрации реестр передумал и внес его в резерв. отписались типа "Мы его сами будем предлагать авиакомпания а вы идите лесом" на возврате денег обмены/изменения курса потерял 200$ ( такие по нонышним временам правила. добавлено через 3 минуты я же не рассчитывал всерьез их зарегистрировать. останутся, хорошо, нет - на пивасик останется
Примеры: , , , . Последний раз редактировалось TMarkus; 27.05.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
2708
|
Ну это да. Но вот такими действиями они себе репутацию уронили, конечно, знатно.
Сначала обещания не выполняют, потом предзаказы сбрасывают, и в результате - эгегей, налетай кто быстрее =) Причем без предварительного предупреждения, что будет именно так. А ведь ПИР - уважаемая, старая организация, которая о безопасности и удобстве клиентов до этого всегда пеклась... во как =) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|