![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Сoглaснo китaйским врaчaм, испытывaeмый чeлoвeкoм стрaх oслaбляeт eгo пoчки. А в пoчкaх, пo тoй жe систeмe, нaхoдится зaпaс "жизнeннoй эссeнции" чeлoвeкa. Кoгдa пoчки oслaбляются, eё стaнoвится мeньшe. И тoгдa чeлoвeк стaрeeт быстрee, чeм eму пoлaгaeтся. Тo eсть, когда смoтришь хoрoший стрaшный ужaстик - то тогда oт этoгo стaрeeшь быстрee.
Так что мне можно.
|
|||
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
1315
|
Я привык, что современное европейское кино, зачастую более скажем так глубокое и серьезное, по сравнению с американским.
Зачастую (как мне кажется) европейское (то, которое настоящее) оно пропитано грустью, трагедией и темными красками. Это очень под настроение. Я вчера снова посмотрел кино - в этот раз Малавита, как советовал Басста. Доволен, ДеНиро как всегда превосоходен. Есть какие-то моменты тарантиновщины (кровь и все что с этим связанно). |
|||
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
1315
|
Решил пересмотреть все фильмы Братьев Коэн, которые не видел.
Вчера была Отличный фильм, великолепный оператор, антураж, костюмы - это вестерн (не совсем классический) Супер главная героиня. Очень советую По вашим советам посмотрел "Пленницы" - стоит того. Последний раз редактировалось twomoon; 17.05.2014 в 13:56. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|