Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.04.2014, 22:28   #31

Доменные сделки: 47
Реноме: 2606
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Вы мне напоминаете поЦтреота
Верите, нет, мне плевать, кого я там вам напоминаю в этом аспекте =)

Да конечно лучше скушать шашлык от дяди Закира, который помочился и руки не помыл перед тем как мариновать мясо соседской собаки
Лучше переплатить и поесть нормальную пищу. Если денег мало или хочется на ходу, я предпочитаю или перекусить "побырому" или лучше уж купить шаверму, которую делают у меня на глазах из мясо, которое я сам вижу с момента его поджарки. Вы удивитесь, но это уже давно не диковинка.
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 22:53   #32

Доменные сделки: 2
Реноме: 3061
Одобрения
Не пользуюсь бутербродными, ни Макдональдсом, ни другими. Невкусно, неприятно и нездорово.

Если в чужом городе, спрашиваешь у местного, про столовую, где он сам питается. Если же хочется перекусить без горячего, по-простому, то в магазине купить хлеба и молока или что-то в этом роде.

Не секси:

Разговор:

- Ну не понимаю я, как в этом фильме главный герой с огромным пузом и на тонких ногах сумел пятерых накачанных мордоворотов вырубить ...??

- Так ведь спонсором этого фильма был Макдональдс, а не какой-нибудь спортивный клуб!
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 22:56   #33
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4838
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Сообщение от Crazy-Brother Посмотреть сообщение
Так пускай сделают российскую сеть с миллионом санитарных и прочих требований и продают лицензии.
Элементарные вещи, которые даже с ноля придумывать уже не нужно, в России не приживаются. Нужно же велосипед заново создать, путём проб и ошибок )
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 23:14   #34
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1619
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Не секси:
А по мне и с бутербродом секси.
Вон та сзади не очень, а эта ок, только ручонки немного жирком заплыли, а личико в общих чертах из под кепки ок.
Golden-Names вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:16   #35

Доменные сделки: 0
Реноме: 2425
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
следует развивать предприятия общественного питания на основе национальной кухни,
Чьей "национальной кухни"?Дикарей,которые живут в каменном веке?*У нас уже и так в изобилии всякие тандыры и чайханы.Такое впечатление что Москва и Московская обл. погрузилась в средневековье причём не на своей территории а где то в басурмании.Дикие способы получения суррогата хлеба на раскалённых камнях грязными заразными гастербайстерскими руками позиционируется как "тандыр-супер круто",и куда смотрит г-н Онищенко?У дикарей просто ума на большее не хватило на большее чем сложить из камней некую конструкцию с костром внутри и кидать на раскалённые камни своё поганое тесто без соли и дрожжей(это для их дикого образа жизни слишком сложно)Но зато есть туберкулёз и куча иных сюрпризов из дикой Азии.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:24   #36

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
или лучше уж купить шаверму, которую делают у меня на глазах из мясо, которое я сам вижу с момента его поджарки. Вы удивитесь, но это уже давно не диковинка.
Экий Вы экстремал!Лицо продавца Вы видели?У него заразных болезней больше чем у всех Вашех родственников по всем линиям начиная с 18 века.А мясо вы и раньше видели тут недалеко,оно ещё на Вас лаяло или мяуколо.В редких случаях даже с Вами здоровалось выходя из подвала.
Старый 30.04.2014, 22:29   #37

Одобрения
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
которую делают у меня на глазах из мясо, которое я сам вижу с момента его поджарки.
Вы это "мясо" видели до того как оно стало "шавермой"?Это вполне может быть наш бомж или гастербайтер.
Старый 30.04.2014, 22:36   #38

Одобрения
Да конечно лучше скушать шашлык от дяди Закира, который помочился и руки не помыл перед тем как мариновать мясо соседской собаки
Да у них проблемы не только с "помочился"-туалетную бумагу они не признают,со всеми вытекающими последствиями от мусульманских глистов до более серьёзных заболеваний.
Старый 30.04.2014, 22:48   #39

Одобрения
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
пельмени, раньше было полно пельменных
блинные, раньше было полно блинных
Действительно это было.А теперь "халяль""тандыр" и прочая бурумбекия.Мы Россия или как?Похоже "или как".
Старый 30.04.2014, 22:55   #40

Одобрения
Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
«У нас замечательная кухня.
Это у кого, у них???У "них"заразное дерьмо не пропустит ФСО,а у нас?Онищенко действует только по команде "фас",а так без команды-ему по барабану саннадзор и бактериологическое оружие против страны в лице заразных гастербайтеров.
Ответ

Реклама