![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
2606
|
Верите, нет, мне плевать, кого я там вам напоминаю в этом аспекте =)
Лучше переплатить и поесть нормальную пищу. Если денег мало или хочется на ходу, я предпочитаю или перекусить "побырому" или лучше уж купить шаверму, которую делают у меня на глазах из мясо, которое я сам вижу с момента его поджарки. Вы удивитесь, но это уже давно не диковинка. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
3061
|
Не пользуюсь бутербродными, ни Макдональдсом, ни другими. Невкусно, неприятно и нездорово.
Если в чужом городе, спрашиваешь у местного, про столовую, где он сам питается. Если же хочется перекусить без горячего, по-простому, то в магазине купить хлеба и молока или что-то в этом роде. *** Не секси:*** Разговор:- Ну не понимаю я, как в этом фильме главный герой с огромным пузом и на тонких ногах сумел пятерых накачанных мордоворотов вырубить ...?? - Так ведь спонсором этого фильма был Макдональдс, а не какой-нибудь спортивный клуб! |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
2425
|
Чьей "национальной кухни"?Дикарей,которые живут в каменном веке?*У нас уже и так в изобилии всякие тандыры и чайханы.Такое впечатление что Москва и Московская обл. погрузилась в средневековье причём не на своей территории а где то в басурмании.Дикие способы получения суррогата хлеба на раскалённых камнях грязными заразными гастербайстерскими руками позиционируется как "тандыр-супер круто",и куда смотрит г-н Онищенко?У дикарей просто ума на большее не хватило на большее чем сложить из камней некую конструкцию с костром внутри и кидать на раскалённые камни своё поганое тесто без соли и дрожжей(это для их дикого образа жизни слишком сложно)Но зато есть туберкулёз и куча иных сюрпризов из дикой Азии.
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2425
|
Экий Вы экстремал!Лицо продавца Вы видели?У него заразных болезней больше чем у всех Вашех родственников по всем линиям начиная с 18 века.А мясо вы и раньше видели тут недалеко,оно ещё на Вас лаяло или мяуколо.В редких случаях даже с Вами здоровалось выходя из подвала.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|