Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 16.04.2014, 00:09   #31

Доменные сделки: 7
Реноме: 2447
Одобрения
Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
Речь идет в первую очередь о странах с развитой экономикой с высоким уровнем жизни и комфортности проживания, натуральные продукты, экология, доброжелательные люди, интересные места, природа, нормальные цены и т.п., т.е. все понятные положительные моменты, которые делают жизнь комфортной.
_______
Финляндия.
Fermer вне форума  
Старый 16.04.2014, 00:09   #32

Доменные сделки: 0
Реноме: 2642
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2932
Спасибо (Получено): 1303
Если жить в системе то ее. Не обойти
Если насрать на систему.. Нелегал.. Ну тут какое-то время можно.. Пожить только что это за жизнь.. И если есть семья... То это не приемлемо...

Главное другое. Ну есть у тебя квартира в Барселоне Милане Вене.. Есть 2000 евро в месяц на 300 месяцев и что дальше.. Как жить с кем общаться с кем дружить что делать. С кем пойти на пляж в лес на шашлык
Раков сварить , бухнуть и попиздеть о бабах, Армии и политике... Футбол посмотреть КВН кинокомедии старые поприкалываться.. И так далее...

Это наша жизнь... У нас она сейчас есть а там ЕЕ не будет!!!!
Нет телевизор то будет .. Только смотреть ее в одну харю и жить как сыч.. Я нехочу

. Если тебе 30-40 то ты работу не найдешь.. Продавать домену.. ОГА

Дорожите тем что имеете...!!!!

Последний раз редактировалось Artek; 16.04.2014 в 00:13.
Artek вне форума  
Старый 16.04.2014, 00:27   #33
Супермодератор

Доменные сделки: 5
Реноме: 7728
Одобрения
Спасибо (Отдано): 272
Спасибо (Получено): 563
Artek, список из подобных городов вполне интересен.
И мне всегда было вполне комфортно общаться с аборигенами из развитых стран, и обычно есть увлекательные темы для разговоров и развлечений, было бы желание.
Так что за это не стоит волноваться.
BrandName вне форума  
Старый 16.04.2014, 00:36   #34
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат!

Доменные сделки: 10
Реноме: 1315
Одобрения
Спасибо (Отдано): 122
Спасибо (Получено): 211
Я кстати вот согласен с Артеком о неудобствах жизни заграницей. Но есть одно большое "но". Это дети. И вот мне почему-то кажется, что детям лучше будет воспитываться и затем жить не в тех странах откуда мы.
twomoon вне форума  
Старый 16.04.2014, 00:45   #35

Доменные сделки: 2
Реноме: 3062
Одобрения
Мне бы хотелось узнать именно ваше мнение, о тех странах, где вы были сами и вам очень понравилось, настолько, что вы бы могли порекомендовать это место!
Речь идет в первую очередь о странах с развитой экономикой с высоким уровнем жизни и комфортности проживания, натуральные продукты, доступность качественной медицины, экология, доброжелательные люди, благоприятный режим для IT сектора и стартапов, развитость и доступность финансовые услуг, транспорт, интересные места, природа, нормальные цены и т.п., т.е. все понятные положительные моменты, которые делают жизнь комфортной.
Однажды неделю в Вене жил. Там мне понравилось, хотя я там и голодал тогда страшно. Когда там был, то думал, что в этом городе хотел бы жить постоянно.

Там весёлые, дружелюбные немцы - само по себе это уже каламбур. Красивый, удобный, относительно маленький город. Климат почти как в Венгрии. Все полицейские, которые меня там несколько раз останавливали, были блондинками. Если деньги есть, то всё необходимое для жизни там найти можно.

Правда, если цель эмиграции - уцелеть в будущей войне, то тогда Вена, как и любой другой европейский город, не подойдёт. Тогда лучше искать в южном полушарии.

Последний раз редактировалось максимка; 16.04.2014 в 00:50.
максимка вне форума  
Старый 16.04.2014, 00:48   #36

Доменные сделки: 21
Реноме: 2397
Одобрения
Спасибо (Отдано): 13
Спасибо (Получено): 241
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
Как жить с кем общаться с кем дружить что делать. С кем пойти на пляж в лес на шашлык
Раков сварить , бухнуть и попиздеть о бабах, Армии и политике... Футбол посмотреть КВН кинокомедии старые поприкалываться.. И так далее...
А там какие-то инопланетяне чтоль живут? Люди делятся в первую очередь по интересам. У меня достаточно много друзей во многих уголках планеты и поверьте есть о чем поговорить, чем заняться. Там такие же проблемы, такие же темы, но еще и новое познаешь частенько. Чему то тебя научат, покажут, приготовят, чему то ты научишь.

Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
Это наша жизнь... У нас она сейчас есть а там ЕЕ не будет!!!!
Жизнь у нас одна и этим нужно пользоваться, и реализовывать свои желания.

Касательно темы, если тяга к современному городу и бизнесу - Гонконг. Цены конечно кусаются, но все достаточно развито. Но из большинства стран, мне больше всего Сингапур понравился. Развитый, современный, технологичный, преступность на низком уровне, чистый и т.д. Цены конечно не дешевые, но в целом приемлемые.

А так в каждой стране есть недостатки и достоинства. Везде есть места тихие (в том числе без туристов), а есть тусовочные. И куда мигрировать, зависит от возможностей и потребностей. Многие знакомые, кто переехал в другие страны форум винского читали, потом блоги и далее разведка.
Heltr вне форума  
Старый 16.04.2014, 01:11   #37

Доменные сделки: 64
Реноме: 7426
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Друзья, наверное, стоит уточнить, чтобы топик постоянно не уходил в сторону "наставлений о тяготах бытия coветского человека на диком зaпaдe".
Я достаточно взрослый человек, был и работал во многих странах, и имею вполне четкое представление и свое мнение.
Мне бы хотелось узнать именно ваше мнение, о тех странах, где вы были сами и вам очень понравилось, настолько, что вы бы могли порекомендовать это место!
Речь идет в первую очередь о странах с развитой экономикой с высоким уровнем жизни и комфортности проживания, натуральные продукты, доступность качественной медицины, экология, доброжелательные люди, благоприятный режим для IT сектора и стартапов, развитость и доступность финансовые услуг, транспорт, интересные места, природа, нормальные цены и т.п., т.е. все понятные положительные моменты, которые делают жизнь комфортной.

Вот в этом проблема. Когда всё остальное имеется - вы там нежеланный гость. Они всё это создали и совсем не хотят делиться. Приезжайте, поболтайте, ну ладно - поработайте, если в вас есть необходимость. Но потом домой.
Старый 16.04.2014, 01:25   #38

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Следующая тема. По просьбам трудящихся.
Кстати, особенно актуальная нынче.
В общем, в какие страны и почему именно туда?
Германия. Правда, статус будет ниже, чем у турок. Если не этнический немец.
Канада - климат схож с нашим, страна ни на что особо не претендует - жизнь спокойнее.

Главное, не строить иллюзий, что где-то есть рай, в котором ждут "гостей" с распростертыми объятиями.
По деньгам, в Моску квалифицированных спец получает на руки больше, чем аналогичный спец в большинстве европ. стран. В каждой стране есть свои проблемные "этнические"(или сразу же по приезду поселитесь в сити?)
Коррупция есть везде. В западно культуре - каждый сам за себя. В выходные - пригласят на чай с пирогом, на следующий день стуканут в органы по какому-то мелкому поводу. Вся жизнь по регламенту-разум согласен, но менталитет будет долго сопротивляться.
Domaindex вне форума  
Старый 16.04.2014, 01:33   #39

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Сообщение от liverpool Посмотреть сообщение
Я кстати вот согласен с Артеком о неудобствах жизни заграницей. Но есть одно большое "но". Это дети. И вот мне почему-то кажется, что детям лучше будет воспитываться и затем жить не в тех странах откуда мы.
Думаю, дети сами решат, где им жить. Но вот посмотреть несколько вариантов, из чего можно выбирать- постараюсь им дать такую возможность.
Domaindex вне форума  
Старый 16.04.2014, 01:35   #40
Супермодератор

Доменные сделки: 5
Реноме: 7728
Одобрения
Спасибо (Отдано): 272
Спасибо (Получено): 563

Хорошо, давайте упростим задачу, где бы вы реально хотели пожить и почему именно там?!
BrandName вне форума  
Закрытая тема

Реклама