![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
на рынках так обычно отвечают... зачем так дорого фанеру купил по 1000 руб за куб я бы тебе по 500 руб продал такую же.... так продай? нуууу... у меня ее сейчас нет в наличии... в общем когда товара нет его продают либо ооочень дорого либо ооочень дешево, все зависит от той стороны кому это выгодно) я вас сказанным не хочу задеть или усомниться в вашей правде. но у меня вот такая правда, которую я изложил. добавлено через 1 минуту
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 18.02.2014 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
226
|
ну может тороплюсь с выводами, может остальные не пойдут)) сомнительно, конечно, но как говорил, я столько инфы за всё время учябы в универе не перелопачивал, как за пару-тройку месяцев)) собрал кучу как мне кажется правильных слов по всяким направлениям, фильтрую, сортирую, дополняю, удаляю регулярно. готовился как мог по своему к выходу этих доменов, по пре-регистру так ни один мне и не попал, всё брал по общедоступным ценам.
продал izmir и ещё один, пока не назову (щас лжецом назовут))), договорились написать ему сайт-портал, за gold.estate предлагали ещё больше сегодня, не продал, может и зря. буду брать ещё, на 25-30k$, до конца года если не отобью - сверну эту затею без особой жалости к минусу. п.с. - почти половину брал - расчитывая на наш рынок по городам, на связи по своему бизнесу, и так далее - с расчетом. Последний раз редактировалось Mogol; 18.02.2014 в 04:48. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
718
|
Да из штатов много кому есть диктовать, но хотелось как то постараться туда попасть и уже по месту вести...)) но это все планы, человек предполагает, а Бог располагает как говориться...
Но это уже оффтоп.. Честно говоря из сегодняшнего обсуждения сделал для себя некоторые выводы по поводу доменных зон, на которые не обращал до этого внимания.. Что многие из них не вытянут звание международной зоны... Всем удачи, был рад узнать для себя много нового... |
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5618
|
если и так то не много потеряете(всего то 40 доменов). не переживайте по пустякам, опаснее будет рискнуть 30к/долларов. здесь уже нужно будет рискнуть.
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Реноме:
5618
|
rus2609, вы главное втариваясь новыми доменами в "хороших" новых зонах, не забывайте освобождать для нас домены в "плохих" старых зонах
а мы с ними быстренько разберемся) плохие продадим плохим людям а хорошим продадим хорошие домены в "старых и надежных" зонах! спокойной ночи
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
226
|
rus2609 благодарю за совет. я как бы для себя почти всё запланировал (самому смешно))) из всех вышедших по сегодня брал только 2 зоны, (парочка из .Bike не в счет, т.к. сам байкер)). из всех остальных, которые ещё не вышли - планирую брать около 12-15 максимум. больше мне ненадо))
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||||
|
Реноме:
5618
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
718
|
butt, спасибо! Взаимно! ))
P.S. Тут как бы мое общее мнение в развале доменного рынка в целом в ближайшие 5 лет, так что домены постараюсь брать только под проекты...))) а так стоит домейнер со своими рушками и дот комами внизу горы, а сверху лавина сорвалась, и чем ниже тем больше становится...))) пока такое впечатление...) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|