![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
2607
|
бессмысленно регить просто правильные слова, в которых нет коммерческой составляющей типа лезгинка
мне кажется вы выбрали не очень удачный момент и зону для вложений, так как уже в этом году заработают зоны .москва и .moscow а под проекты в самый раз. себе взял ранее в .msk.ru один домен и буду держать. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
2644
|
Еще прошелся посмотрел..
ADVOKATY.SPB.RU ANIMATOR.MSK.RU ANIMATOR.SPB.RU BUHUSLUGI.MSK.RU EKSKAVATOR.MSK.RU EUROREMONT.SPB.RU INSTRUKTOR.MSK.RU KORPORATIV.SPB.RU LOMOVOZ.MSK.RU LOMOVOZ.SPB.RU MANIKUR.MSK.RU MANIKUR.SPB.RU MASSAZH.SPB.RU PARIKMAHER.SPB.RU POVAR.SPB.RU PROKATAVTO.SPB.RU PVH.MSK.RU REPETITOR.COM.RU REPETITORY.MSK.RU REPETITORY.SPB.RU RESTAVRATOR.SPB.RU VETKLINIKA.MSK.RU ZOOVET.SPB.RU Что кому понравилось?
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3995
|
понравились:
BUHUSLUGI.MSK.RU INSTRUKTOR.MSK.RU KORPORATIV.SPB.RU POVAR.SPB.RU PVH.MSK.RU VETKLINIKA.MSK.RU но... смотрю я на то, что оказывается свободно на этом третьем уровне, и как-то мне не хорошо делается. Я точно туда больше не полезу. Тебе же удачи, и терпения. *Ушел на второй уровень, доедать объедки.
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
2644
|
PVН.ru сейчас на укционе посмотрим за сколько заберут...
![]() Я кстати лопачу много слов.. Около 1500 шт на сегодня а своб в msk и spb все меньше и меньше .. И сотни нет что я зарегил... Все в принципе то и занято.... добавлено через 20 минут Bondarev Ваш ZЕNIT.SPB.RU. Впечатлил... Браво! добавлено через 1 час 28 минут AVIABILETY.MSK.RU BILET.MSK.RU DIY.MSK.RU FCZ.SPB.RU FCZENIT.SPB.RU METR2.MSK.RU SAINT-PETERSBURG.SPB.RU SAINTPETERSBURG.SPB.RU TELE.MSK.RU Выделю билет и метр2
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 19.01.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
922
|
Эти я дропал
![]() И дропнул бы снова. Как и многие из остальных ваших доменов. Если я был не прав, и что-то из моих бывших удачно продастся - напишите, позлорадствуйте Было бы любопытно.По моему опыту в этих зонах продаются только очень-очень классные ключи с однозначным написанием типа evakuator, advokat, forex, okna, dveri, mebel и тд. И это в spb.ru - довольно популярной в Питере зоне. В msk.ru и такие ключи уходят очень неохотно. Зато москвичи, правда, почти не торгуются: если уж пришел покупатель, купит по заявленной цене. А в Питере почти все раза в два пытаются цену сбить, и часто теряются после отказа в хорошей скидке. Еще хорошо уходят ll.spb.ru из премиум-букв. А ll.msk.ru - не уходят вообще, я все подропал. Как и ll.com.ru В spb.ru всегда хорошо иметь второй домен без точки в комплекте. Типа okna.spb.ru и oknaspb.ru. Пару дороже продать можно. А msk.ru домен без точки сам по себе гораздо ценнее аналогичного с точкой. oknamsk.ru продался бы в несколько раз дороже, чем okna.msk.ru В отличие от Питера, где точка ценнее. В Питере, если человек услышит "окнаспбру", он скорее наберет домен третьего уровня. На слух очевидно, что нужна точка, потому что о существовании такой зоны все знают.
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
2644
|
blackhat
слово застройщики не считаю словом ключем как и слово застройщик.. это мое мнение.. да ...есть отношение к стройке.. но не совсем прямое.. так же как и слова.. подрядчики , субподрядчики. технадзоры итд и нет коммерч составляющей те нет отношения к конечному действию.. те продажам квартир..
|
|
|
|
#39 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
p.s. дропнул бы хостинг.мск.ру, т.к. hostingmsk.ru свободен ![]() добавлено через 3 минуты blackhat
слово застройщики не считаю словом ключем как и слово застройщик.. это мое мнение.. да ...есть отношение к стройке.. но не совсем прямое.. так же как и слова.. подрядчики , субподрядчики. технадзоры итд и нет коммерч составляющей те нет отношения к конечному действию.. те продажам квартир.. p.s. посмотрим через некоторое время займут ли дот ком...
Последний раз редактировалось blackhat; 20.01.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
-30
|
сокращение msk пришло из аналогии spb, но среди самих москвичей оно не прижилось, в отличии от питерского spb, поэтому зона фактически мёртвая.
stroika.msk.ru - красивый домен, но большинство московских студий и агентств предостерегут от его покупки добавлено через 9 минут к стати, посмотрите про домен .MOSCOW и .МОСКВА, будут ли для подобных какие-то приоритеты Последний раз редактировалось alex-virt; 21.01.2014 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|