![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
315
|
В этом году 5 доменов. 3-10 тыс. В прошлом - по-моему 8. В среднем около 3к за домен. Но в приципе все зависит от того за сколько вы готовы со своими именами расстаться. Если бы я на меньшее соглашался то тысяч на 10 продал бы больше в прошлом году, а если бы у меня губа свистела, то меньше. Почти все продажи в коме. В этом году вообще все, в прошлом был 1 net и 1 ме.
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
2754
|
Наверное покупатели в основном из США?
добавлено через 55 минут Там обратил внимание что категория (тематика) доменов настроена по умолчанию, что многие совсем не соответствуют тематике, т.е. не на своей тарелке находятся. Как-то это влияет на продаваемость?
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 14.09.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
315
|
В прошлом году немцы один взяли. В этом один китайцы. Если говорить о запросах, то да, в основном из США. Но периодически приходят и из Европы - Англия, Италия. 99% запросов - тайпин на домен, тк я там же домены и паркую.
Да думаю, что нет, ведь люди, которые предложения делают уже имеют на имена свои планы. |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
2754
|
Вероятнее всего не приняли, либо из-за количества, либо качества. Сделать повторный бесполезно, у меня тоже так было год назад. я трижды сделал и трижды получал отказ. В этом году увеличил кол-во и качество, сразу приняли. Надо будет вернуться с обновленным портфелем
![]() Ждите, вам должны ответить и указать причину. Авось может быть приняли
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
2754
|
Продал первый домен 5 букв .com" за 2500 (2125 нетто), брокер умело поговорил с покупателем. Срочно на форумах стер тему Блиц 600
, притом до этого буржуи оспаривали low xxxx на форумах и оценивали этот домен от регфи до 1к.Покупал на ГД эксп аук в прошлом году, инвестировал $120.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|