![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
10
|
* Ткнул не туда
![]() Медитацию практикую ![]() В ней нет ничего дурного. Что касаемо астрала, у меня зачастую были без сознательные выходы. И это было плотно связано с эпифизом. Видел с раннего детства то, что недоступно многим. Меня таскали по разным бабушкам. И они ничего понять не могли. Лечили от так называемого испуга. И лишь одна женщина поняла что со мной. Просто прикрыла на время. И все, я типа поправился, перестал видеть всякое ![]() Родители успокоились. А лет в 13-14 снова открылся. Но уже более осознанно. Пару лет назад встретил человека который разбирается в этом, и попросил закрыть. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Интересная тема.
Мне всегда интересно было почему многие пожилые люди с возрастом приходят к Богу. Наверное из-за страхов. Т.е. человек боится, что там ничего нет, а ему хочется, чтобы там что-то было. Я верю или хочу верить (я сам для себя еще не понял на самом деле) в реинкарнацию. Когда я смогу утверждать, что я верю, я смогу утвержать, что у меня нет страха перед "там". |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|