![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
731
|
Ох как вы ошибаетесь!!!
Тема прямо по живому ещё и очень больному. Сейчас я на них очень зол. Вторые сутки косяк на косяке. Если бы поддержка работала круглосуточно, много бы интересного бы о себе услышали. Сегодня днём они извинялись, гарантировали и прочее, а в итоге безответственное поведение. И мне приходится извиняться за них. По поводу включения продления сам замечал. После возвращения доменов, после переноса для продления по божеским ценам у партнёров, включалось автопродление. Хотя возможно оно включалось и у партнёров, а в руцике только оставалось. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3080
|
По этому конкретному вопросу - не верится, что если просить вернуть, то что тут регистратор "разберётся" и вернет деньги. Думаются и мне, что специально там всё так сделано, типо легализированный кидок. Если же попытаться хоть часть вернуть? Попросить, пусть аннулируют продление тех, которые в дроп намечались? А то так совсем уж обидно. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1546
|
По этому конкретному вопросу - не верится, что если просить вернуть, то что тут регистратор "разберётся" и вернет деньги. Думаются и мне, что специально там всё так сделано, типо легализированный кидок. Если же попытаться хоть часть вернуть? Попросить, пусть аннулируют продление тех, которые в дроп намечались? А то так совсем уж обидно. Я, конечно, пытался им объяснить ситуацию - нет и всё... С их поддержкой, вообще, не возможно разговаривать - она у них дубовая какая-то...
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
35
|
---------------------------------------------------------------------------- Передача анкеты в RU-CENTER Все предоставляемые услуги будут переданы на прямой договор с RU-CENTER. Управление продлением услуг будет доступно на следующий день. Всем услугам, доступным для продления будет установлен режим «Автопродление». Я ознакомлен и согласен со всеми условиями, на которых будут оказаны услуги. --------------------------------------------------------------------------- Мораль как всегда - прочитай вначале, а потом жми на кнопки |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
3080
|
Мораль другая - с жуликами не связываться. Потому что там, читай - не читай, всё одно кинут, когда сочтут выгодным.
В самих этих зонах, RU и РФ, специально созданы условия для удобства кидал - одно только ограничение срока продления только на один год чего стоит. И в придачу ещё эти искусственные препоны при передаче домена другому лицу - только через нотариуса и прочее. Крупные рыбы от этого бизнеса сделали условия под себя и против клиентов. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ru-center, воровство, мошенничество, отзывы |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |