![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#36 | |||
|
|
Єтот мудак сразу не понравился. С начало пропал с деньгами, потом появился и сказал что были проблемы с ПО. Потом продавал контент который через несколько дней появлялся в сети точь в точь с его сканом. Отмазывался, присылал замену. Раз дал контент из гугл книг (адвенго плагиатус не видел и говорил что уник). Потом когда понял что я контент мгновенное не добавляю и некоторое время держу, начал мне в скан пихать половину контента из предыдущий покупки. Именно после такого замечания это "Олег" и пропал. И вот только что опять заметил такой прикол. Ну я по натуре людям доверяю и готов двойную цену заплатить чтоб вывести человека на чистую воду. В общем этого деятеля не то что банить нужно, люлей дать хороших. Вот такие пироги!
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Значит так. Уже нельзя на 10 дней заболеть б... Нет ну правда, случилась беда, я что виноват? Нахуя мне кидать кого-то у меня репутация и БЛ 140.
Так свяжусь со всеми полноценно пока работать не могу, потихоньку возмещу что кому должен. По поводу неуника пишите. добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты Сам клоун, ты здесь при чем? Я тебе ничего не должен. добавлено через 3 минуты Проверю текст отправлю к утру завтра. Последний раз редактировалось Texti; 02.11.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
|
Автор темы возместил весь неликвидный скан!
Искренне извиняться за эмоциональный пост! Но и меня прошу понять. Обязанности и обещания есть, а человека нет 10 дней. Честно, вариант болезни и больницы я не исключал, но за такое время думаю хоть как то должен дать о себе знать или на форуме или в аське (например через телефон), при том что я не один клиент который ждал. Я до последнего не верил что Олег когда нибудь выйдет на связь, думал точно кинули (что очень и очень часто бывает в нашей жизни). Но слава Богу человек есть, жив, здоров! Еще раз извините! Продолжаем работать с данным автором! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|